下载APP

楼主: qqaazzydy

慢性前列腺有治愈的吗?大家帮帮我,我都快没有信心了

0主题1帖子3积分

我也一样,同病相联

0主题2帖子4积分

卵磷脂小体:少许

红细胞:1-2/HP

颗粒细胞:1-3/HP

0主题1帖子3积分

告诉你,医学上有很多病普遍认为治不了,什么肺气肿,胃病等一些慢性病,但是生活中偏偏就有相当多的一部分人顽强的康复了,我认识的一个人,前列腺白细胞++++(满视野)相当的严重了,但是经过治疗后,3个月康复了,后来反复1、2次,之后就再也没犯过,现在他喝酒吃辣椒什么也不耽误,基本上天天喝酒,但就是不复发了。那些还没好的,不是治不好,而是没有正确的治疗,树立信心,多锻炼,提高免疫力,吃中药,一定能够康复。这个病一般都要经历一段身体和精神上的煎熬,初期都是满怀希望的去商业性医院上当一遭,但这不怨患者,都愿那些坑人的虚假广告,和缺乏医德的商业医院的医生,让患者迷失方向,治病心切嘛。花了大量金钱后,发现病不但没治好,还严重了。这时你不要担心,赶紧上正规医院看病,虽然大夫有时会对这个病感到无所谓,并且不太认真,但还是要坚持看大医院,多看几家,总会碰上耐心又有经验的大夫的,然后就是治疗阶段,可能在你接受正规治疗的时候你会感觉不见好,或症状总是出现,别心急,每个治疗痊愈的病友都会经历这个阶段,痛苦但是别放弃,忽然有一天你会发现你快要好了。治疗这个病的时间一般会较长,即便让症状消失也要经过较长时间,3个月以上吧,只要坚持就一定能痊愈。多吃苹果补锌,吃蜂胶广普抗菌还能稳步提高免疫力,吃点转移因子提高免疫力

0主题1帖子3积分

aother:既然阿齐霉素点滴有效,就应该超计量,長疗程。慢性前列腺炎的中毒量与治疗量很接近。
从自己的治疗过程来说,我认为有道理,但一定要定期做肝肾检查!

0主题2帖子4积分

介入我也做过就是断不了根 半年后白细胞又TM的满视野了

0主题2帖子4积分

不要紧张,慢前是可以医治好的。有个好心态,你看它也给我们带来了生活的规律了么。就象我现在开始运动了,按时睡觉了。不在为了一点小事而让自己心情坏了。不在喝酒了。开始关系自己和亲人了

0主题16帖子18积分

没有效果的治疗  钱花的越多越来坏  本人的亲身经历

0主题5帖子7积分

不要去做那些治疗,到大医院检查看病,花的钱少还真正治病!

0主题4帖子6积分

得了前列腺炎上当在是多少而已了几乎每个人都有在样的感叹,我也是细菌性慢性前列腺炎.经多方治疗现在也没有全愈,别说你没信心说实在的我都没信心了,你才几月我几年了,又能如何,在痛苦只有得在病的人知道,不是人过的生活,我们在么惨还要让哪些黑心大夫财刀在我们身上砍来砍去,把我们砍到只有排骨了还想炸点油出来,古人都有知"拿人钱财,替人消灾"真他妈太黑了一点良心都没有,
;

0主题4帖子6积分

我尽管我的也没好不过我还是要坚决想办法治好,人生在么美好我们不可能就在样放弃,不要在茫目的治疗了不然越治越难好也许会更重,我的观点是先检查准确,在定治疗方案坚持治疗,总会有治好的方子的,我现在在吃蜂花前列清茶配抗菌素治疗,结果现在还是??????????号