下载APP

楼主: freewind

真的被骗了

0主题2帖子4积分

这几年花了几万,真衰

0主题7帖子10积分

我去上海九龙男子医院检查前列腺液花了120,在上海华山医院才花了15元,我日他妈的那些男子医院,都他妈只知道坑人钱啊,操,还是去三甲医院好啊~~~

0主题4帖子6积分

哎,中国真他妈的黑暗,我被骗做了导融,微波。短波什么的。4天花了3000多,幸亏发现及时,不知道会不会留下后遗症。哎

0主题7帖子9积分

幸好我到现在还没上当。

0主题3帖子7积分

楼主你的经历和我在北京一模一样!
医生拿这化验单子对你危言耸听威逼利诱,最后告诉你:相信我,半个月保证给你治疗好。
然后就是乱七八糟的西药中药点滴器械光谱雾化,一股脑全上。
我们想想,前列腺大小就拇指那么大个东西,没准还要小一些,这么多东西一股脑子上,就是再多的细菌也给杀了。所以很多人感觉暂时的好像治好了,其实是治标不治本,而且伤害了腺体本身!
我当时也是被这么忽悠了。但我越听越害怕,后来遇到一个病人,说在这里治疗一星期花了快1万了,啥效果没有。我当时就退意已决。
和你一样,医生把着我的病历本不给,,我陈词一番,我说我没结婚没孩子,我妈还指望抱孙子,你要是这么多家伙全上来,我小弟弟和前列前受伤了或者被硬伤了我一辈子就完了。那个所谓的主任医生脸红到耳根子。
我当时真想抽他一顿,他妈的势利医生根本就不是为你治病,只想着你兜里的人民币!
希望楼主能早日康复!别再生气了!为此上火了再刺激了前列腺,不值得!
看清本质,积极治疗!

0主题3帖子7积分

我在这家医院做了包皮手术就花了将近4000元
就是刚开始看了广告,轻信了医生的忽悠说只需800元。
后来去北医三院,70多岁的老专家笑着说,孩子你真大胆,这种小手术在北医也就五六百块钱的事儿!
当时就想回去抽那个专科医院医生两个大嘴巴子!

0主题3帖子5积分

难道国&^家没有管了吗?这些骗子,骗钱就算了,最重要的是没有医德,给病人带来更大的痛苦,伤天害理啊,谁人管管他们吗????

0主题1帖子3积分

偶也被骗过,做过7天治疗,以前没有滴尿的习惯的,做了后滴尿了.现在只能锻炼下,顺便找点药吃
中间好过一次,如昙花一现,转顺就失

0主题2帖子4积分

现在医疗市场真假难分,患者有病找不到真正能好病的医生,真正能治好病的医生人们又不相信。

0主题2帖子4积分

看了大家的遭遇、非常不理,现在人们怎会这样,把假的弄成真的、真的弄成假的。之所以这样与中国的政治有关。