下载APP

楼主: freewind

真的被骗了

0主题1帖子3积分

一定要冷静,不能上这些骗子的当,他们的良心都没有了,还能好好给你治病么

0主题3帖子5积分

我是在杭州阿波罗医院啊..妈的七天被骗了8000多啊...大家好自为之啊...希望和我一样的少一 个是一个啊..我是快活不了了啊...我希望开这医院的老板全家生爱滋病死光光啊

0主题8帖子11积分

咒那些黑心医生断子绝孙!没有医德,简直就没有人性!

0主题1帖子3积分

我也是啊,在报纸上看的医院的广告,去了两个地方花了1万多,效果很小,现在都不敢信广告了.

0主题1帖子3积分

完了,我今年26岁,好几年前就有尿不尽,尿时有灼烧感的症状,因为没影响到生活,所以也没有在意,直到最近才醒悟这是个病,今天到医院检查一下才知道我也步入了前列腺行列,医院说治疗10来天就可以了,治愈率90%以上,而且介绍了3种治疗:1、微波治疗 2、电磁波治疗 3、介入导融术,然后打吊针,我听说只要10天就行,马上就同意了,因为经济问题选的是微波治疗加吊针,今天是治疗的第一天,也不晓的有用没用,但看了各位前辈的贴子,心理很不踏实,大家告诉我下还要不要接着往下治啊,我的白细胞好象是3个+,还有个什么磷的一个+,这是不是很严重啊,这个症状最少7年了,我该怎么办啊

0主题1帖子3积分

看看那些什么男科医院象雨后春笋样一个一个冒出来,装修得漂漂亮亮的,还要养活那么大一堆黑心的乌龟王八蛋,还要打那么多广告,想想他们不从我们这些人身上套些钱出来怎么可以运转下去.所以,千万不要相信什么广告,什么先进技术,如果你相信了,那你就是自己去送钱去了.其实这些所谓的医院只是一个幌子,打着医院的旗号来骗钱的.是智商比较高的骗子.比起其他骗子来说,他们更无耻,更卑鄙而已!!
还好我早就注意到这种现象没有上当,我现在自我调养中,定期到省医院去做一个检验(这个可以去做的,不贵)

0主题6帖子8积分

浙大附属第一医院,我就是在那查出来的。当时没在意,也没吃药。搞得越来越严重

0主题2帖子4积分

做广告的医院,坚决不去。
做广告要钱的。钱就从你身上出。

0主题1帖子3积分

不幸中的大幸,我只去了一次就看到了这个论坛!就一次,一天,检查加治疗什么的花了3000多!

0主题2帖子4积分

现在的腺友真多,哎