下载APP

楼主: freewind

真的被骗了

0主题3帖子5积分

同命相连

0主题16帖子23积分

那根据57楼兄弟讲的,那精液如何排除体外呢?慢前不是要求有规律的性生活?
不解。。。

0主题5帖子7积分

咒那些黑心医生断子绝孙!没有医德,简直就没有人性!animals

0主题1帖子3积分

同感我也被骗了,我十几天花了一万多,也是用体外短波,吃了一个月药也没好,
后来想被骗了,
什么前面说的话都是骗人的,
就是要你先治疗,
然后被牵着走

0主题4帖子6积分

这些医生都是混蛋

0主题1帖子3积分

以前在大街上的广告箱里面、广播里面看过和听过这家北京曙光男科医院,以为是家正规的医院。我今天去北京曙光男科医院检查包皮炎。一进门一位导医小姐上来问我做什么,我说我预约了做包皮炎检查。然后小姐说先挂号吧,20元挂号费我一看单子5元挂号费,15元检查(其实什么都没有检查)。然后那位小姐把我带到楼上生殖感染诊室,一位叫刘秀芝医生接待了我。开始问我哪里不舒服,我说我好象得了包皮炎。然后她就问我有没有尿急、尿频、尿不尽?我说没有。又问我有没有不洁性生活?我说没有。又问有没有尿分叉?我好象有时候有但不严重。又问我性生活、勃起怎么样?我说还行吧。然后她办公室里面的一个小伙子和她一起把我带到旁边的屋子里面去检查分泌物,然后又看我尿道口说我尿道口有点红。后来弄完了那个小伙子叫我转过身子去,当时我不知道做什么照做了,他戴了一只手套在我的肛门里面又是抠又弄的,弄得我疼了。然后前面生殖器出来一些白色的液体,我问他这个是什么?他说是前列腺液,我说检查这个做什么?他没有回答我。然后到办公室开检查项目单子等等。妈的,老子来检查包皮炎的又不是检查前列腺的。一交费300元,一看B超170元,尿检和分泌物、前列腺液130元。而且他们的收费凭证上面没有任何的检查项目清单,还没有北京财政的章。后来我就问他们B超为什么这么贵?他们就说B超检查了肾、睾丸什么的。我*,检查这么多。我问他们前列腺和包皮炎有什么关系?他们说了一大堆的P话,其实我也不懂这个。后来我说不治疗前列腺了,你就开药给我治疗包皮炎吧。单子写好了,那个护士又带我去收费台了一划价298元,我这时候有了准备说我没有带这么钱下次来看吧,然后那位护士小姐说你跟刘主任说一下吧。我说说过了,然后就走了。

妈的,这家医院真黑。随便给人家患者增加检查的项目,当时我看见一哥们不知道检查了什么3200元够狠的。

别他们的服务态度特别的好, 其实都是骗你们钱的。

患者所有的化验、交费都是由护士带患者去的,其实他们是怕医生给你开完了单子(药)跑了其他的药店去买。

所以下次大家千万不要去私人开的医院啦,黑。。。

这几天有时间上传北京曙光男科医院的收费凭证。

0主题4帖子6积分

不知道街上那些治疗前列腺的广告怎么样啊 ??

什么物理治疗法

大家说到底该怎么治疗啊

我好郁闷啊!

希望大家的回答!

0主题1帖子3积分

我也是,被强生医院给骗了,骗了3K多,还好只去了三次,就知道不对劲了!

0主题2帖子4积分

我还成,在医院看完,大夫就让吃前列康片,让我好好回家养

0主题2帖子8积分

LZ,不要相信广告。如果你的前列腺炎反复发作的,建议你还是去正规医院,找好一位医生,由他负责你的治疗。不要今天跑这里,明天跑那里。前列腺炎的治疗是一个长期的过程,需要你的配合和理解。