下载APP

楼主: 生死两难

[分享]写到前列腺康复的那一天

0主题8帖子10积分

看了楼主的日记我哭了!不知道为什么?可能是在为我自己而哭!也可能是为我们这些难兄难弟而哭!真的不知道说什么了!加油吧!!兄弟们!
我们要活着!而且也要幸福的活着!

1主题65帖子67积分

楼主应该已经痊愈了,怎么没来道一声喜阿

0主题9帖子11积分

楼主是怎么把遗精治好的?
能不能告诉我

1主题18帖子20积分

我也是啊,做平面设计的,治疗了一年了,效果不算很大,……,郁闷的要死哦

0主题1帖子3积分

看了搂住的日记我很感动,我得这个病已经8年了,老天爷何时才能让我痊愈呢

0主题3帖子5积分

楼主消失了,差不多一年没有上来写日记了,真不知道楼主现在的情况怎么样了
当初以那么大的勇气和决心开始这个帖子,说要写到自己完全康复的.
最后几篇帖子也说到自己情况已经好转.但还要继续努力,还写了一些将来的计划和目标.
我想应该还要绕着这个主题再坚持写几个月,应该差不多康复了,这样大家看到一个好的榜样,也有信心与慢前战斗下去.
但就这样没有消息了.
看完所有的帖子,我感觉很沉重.
不知道还有没有希望.连楼主这样专心养病,这么积极乐观的去面对,能尝试的都尝试了,尚且如此.
我们,这些在外务工,生活不好安排,吃饭都要吃快餐的人,前景如何?着实忧虑...
如果现在有场战争,我一定争取奔赴前线.
因为,只有在战场上战死,才是我们这些年轻人唯一可以主动找死的理由.
否则,再多再多的痛苦与无奈,我们还要苟且活下去啊.