下载APP

楼主: 生死两难

[分享]写到前列腺康复的那一天

0主题2帖子4积分

我刚刚有病`我又不去医院检查,我前天才发现的?看你们说花粉好,但是除了花粉还要吃什么!我平常很少运动

1主题34帖子38积分

这些天又换了中药,已经8天没有遗精,但病情时好时坏的,现在睾丸不痛了,但输精管却痛,哎~~~
现在我早上7点跑步,7点回来先喝水,然后吃前列康+中药,然后吃西红柿+苹果+黑芝麻糊,过半小时吃阿齐(吃只7天),然后吃卵磷脂+螺旋藻,这样吃完起码也的9.30了,11.30吃中药+前列康,12点吃饭,然后吃啊齐,乌鸡白凤丸。下午3点以后吃南瓜子+苹果,下午5点吃中药+前列康+晚饭,饭后吃啊齐,7点吃卵磷脂+螺旋藻,8点开始蒸会阴10分钟然后在泡半小时,然后吃乌鸡白凤丸。然后插入肛门前列通舒1粒睡觉
说实话,我现在真痛苦,一天活的没有乐趣,除了吃药还是吃药,而且吃药效果还不明显,我到底还能怎么样啊,这日子没发过了,郁闷

0主题2帖子4积分

生死两难兄弟,
你不上班的啊?好象专门为治慢前活着似的.我没那么多时间,有点羡慕你!

0主题7帖子9积分

我们没有你那么多的时间啊,我们还要工作,还要活着

0主题4帖子9积分

兄弟顶起

0主题12帖子14积分

累哦

1主题34帖子38积分

过完年了,我的病情在我的艰苦努力下终于有了好转,现在我每天插药的时候摸到前列腺感觉疼痛一天比一天减轻,右边前列腺不用力按已经没有明显疼痛感了,我有信心一定能治疗好的,到下个月我就整一年没工作了,在家治病的日子真难熬哦,我的目标是在3月底前列腺没有疼痛感,6月痊愈,我希望是这样,我也一直在努力

0主题1帖子3积分

再继续吃下去那肾会不会坏掉呢??

1主题34帖子38积分

明天到医院在去检查一次,看看最近的状态到底有没好转,愿上帝保佑我早上康复,上帝保佑所有前列腺患者吧

1主题34帖子38积分

检察结果白细胞++,卵磷脂中量,40天以前检查结果是白细胞50-80,卵磷脂少量,看不懂这结果,到底有没好转,觉得只是前列腺没40天以前疼了,40天以前做前列腺按摩那真是要命的疼啊,今天去做就感觉不怎么疼,几乎没什么感觉了,希望这是好的前兆