下载APP

楼主: 生死两难

[分享]写到前列腺康复的那一天

1主题34帖子38积分

检察结果白细胞++,卵磷脂中量,40天以前检查结果是白细胞50-80,卵磷脂少量,看不懂这结果,到底有没好转,觉得只是前列腺没40天以前疼了,40天以前做前列腺按摩那真是要命的疼啊,今天去做就感觉不怎么疼,几乎没什么感觉了,希望这是好的前兆

0主题3帖子5积分

请问 哪里有卖南瓜仔的?好买吗?据说吃它疗效不错。

1主题34帖子38积分

菜市,超市都有卖的

0主题3帖子5积分

支持!我们要最大程度的激发出潜能!

0主题2帖子4积分

以下是引用生死两难在2006-2-20 14:11:14的发言:
检察结果白细胞++,卵磷脂中量,40天以前检查结果是白细胞50-80,卵磷脂少量,看不懂这结果,到底有没好转,觉得只是前列腺没40天以前疼了,40天以前做前列腺按摩那真是要命的疼啊,今天去做就感觉不怎么疼,几乎没什么感觉了,希望这是好的前兆

1主题34帖子38积分

楼上兄弟不要气馁呀,每天你起床第一件事就是心里默练,战胜前列腺炎,消灭前列腺炎,抗击前列腺炎,保卫自己的生命线,我一定会康复的。我每天起床就这样告诉我自己的,然后跑步的时候口号也是战胜前列腺炎一直这样喊。
我现在已经不遗精了,每天也有晨竖了而且很硬(都好久没晨竖了),输精管也不疼了小腹也不疼了。现在我最大的症状就是做50分钟以上就开始左边前列腺疼,喝2杯水就有可能10分钟去一次厕所,喝一杯就会好些,我明天出去玩的时候身上就有什么症状,就跟没事人一样,但有时候那也不去在家睡着看电视左边前列腺会有一点点热热的感觉。
我相信我在给我一些时间我会康复的,一定会的,楼上的不要气馁呀,人家癌症都能康复,何况我们这样的小病呢,激发我们的潜能吧,一定能战胜前列腺炎的! 愿上帝保佑所有前列腺患者   阿门

0主题4帖子6积分

支持!我今年24岁,和你的情况错不多,真希望能早日康复。

1主题34帖子38积分

我现在症状一天比一天减轻了,我感觉我的病快好了,只要坚持吃药在锻炼好身体,我相信我离康复不远了,现在就是晚上要起一次夜,而且固定要有2个梦,但不影响第2天的精神

0主题1帖子3积分

我得前列腺炎快半年了,也很痛苦,愈治愈重,看了"生死两难"的日记很受感动,希望你早点治愈,能和你单独交流吗,可否留下联系方式,谢谢了

0主题25帖子27积分

说不清道不明啊!!!
做人好痛苦