下载APP

39395阅读 | 46回复

好了就是好了

1主题8帖子10积分

我好了:)....几个大医院的大夫都说好了:)...只要不再有不洁不可能复发

1主题8帖子10积分

今天去医院做了检查.又是阴性..肯定支是没有了.但是前列腺还有问题.第一次化验白细胞满视野,卵林体少许,这次是白细胞30,卵林体60%说明有明显好转,只是个时间问题了..........

0主题1帖子3积分

恭喜

1主题8帖子10积分

======================================
第一.去三甲医院检查
第二.衣支很容易好,而且可以治愈,前需要自己调节,吃些中药,如果身边有大型的中医院建议开点中医肛门给药的方子,肛门给药对前效果最明显,再开点利湿通林的药就行了.切忌去那些小医院,做什么微波,导容,病情只能恶化.

第三.服用足够剂量足够时间的抗生素.根据药敏来选择.如果对阿奇明显.那就吃阿奇,它是最好的!再配上左养调节杂菌.左养早上吃.阿奇睡前服用

第四,不要过性生活,手淫也不可以.勤换内衣内裤.保持良好的作息和生活习惯.

第五,保持好的心态,这个病可以治愈的,只是和感冒发烧一样的小病.

第六,可以适当吃些王浆和花粉,或者螺旋藻一类的提高免疫力的东西.每天服用维生素(21金伪它或者9和维生素)

1主题8帖子10积分

回鹏鹏,以后有事在这个帖子说就行.针对你那种菌,我没听过.很抱歉.建议你去三甲医院做个检查,如果真的发现这种菌,大夫会针对这种菌给你药的.对于衣支,你不用担心.那东西就是象感冒发烧一样的小病,前炎也不是不死鸟,虽然我的前还没彻底好,但现在的确往好的方向发展,我很有信心战胜它!对于你问我肛门给药的问题,我是去辽宁中医开的方子和中药,这些都是医院保密的,我没要来.不过对于利湿的药有很多,很多网友都推荐过,而且药店里面有卖.实在想肛门给药,看看药店里有没有前列栓(勇往给的方子),坐浴也可以(40~50度水,坐在里面,把蛋蛋托起).点滴问题,就我而言,我前15天点滴,后20天吃药.点滴阿奇+负罗杀星三天,阿奇+加替杀星三天,轮换使用.口服阿奇+左养20天,注意要饭前1小时或饭后两小时服用.这个说吧.治好这个病加起来不超过1000块钱,多花的话就证明那家医院是个骗子.建议换医院!

2主题23帖子29积分

我已经输液十天了,2430~~靠~上当了~~就是治疗 衣和支.

谢谢~andycore大哥!

1主题45帖子54积分

衣原体为什么不能做药敏呢

0主题6帖子8积分

能具体说明服用药物的方法么
比如阿奇晚上吃,一天几次,左痒早上吃一天几次
21时候吃吃,是和药物同时吃还是隔开一段时间
王浆和花粉,吃什么样的最好,你是怎么吃的,能和大家分享一下么

0主题6帖子8积分

中药你用的是什么?能说名一下么

0主题2帖子4积分

非淋不难治,就怕不知道是非淋,我就是这样,感染一年以后才打得针(衣原体),希望广大病友早日康复