下载APP

楼主: andycore

好了就是好了

0主题1帖子3积分

andycore兄弟怎么不来了啊

0主题1帖子3积分

我看前列腺
其实象细菌性前列腺我们可以从这样几个方面面着手,细菌损害的物质,补上,仅仅是寄生虫.多吃点营养就可以,但支原体医原体缺德在,不仅仅消耗人体的营养,还分泌毒素,导致人体细胞中毒,腺管淤阻.杀灭吧,比人体细胞还难消灭,所以,用西药基本不会有真正效果.中药,主要是改变人体细胞的体液成分,疏通管道,发扬人体的原动力,全身血管是个容器……瑕疵再讲治疗准则

0主题3帖子7积分

我得前列腺炎半年了,有细菌不确定是哪种,也有可能是支原体前列腺炎,吃了好多药没效果,有谁的治好了,介绍一下经验

0主题1帖子3积分

我是绝望了  2年了 尿道无比难受  没有查到什么细菌

0主题1帖子3积分

无奈

0主题5帖子11积分

我五年了,从小医院,私人医院到三甲医院,北大,中国中医学,院解放军301,找过郭应录院士。现在还很严重。不会好了。西药吃过很多,德国出的莫西沙星75元一盒三片,都不行,哎,没救了

0主题1帖子3积分

我也好了,查了好几次了间隔1周 一个月 3个月,好了就是好了

0主题7帖子9积分

MKK也是衣原体吗?

0主题9帖子11积分

17天前华西只尿道检查直接确诊前列腺炎1级别专家 ,不做其他检查 。半个月前军区机关医院3甲乙  白+++ 卵+++ (后知道私人承包)《白+++右边纸的边缘用笔手写了0-5当时不懂什么意思》 。14天前华西2级专家直接喊开药,不做任何化验。       前几天 欧亚 白+++ 卵40% 细菌 脓 血液检查性功能正常(私人专科因为他们才检查前列腺液和尿道分析)衣阳 支阴(一个星期后拿支检查的时候医生单子掉了)   从新打的       今天3甲中医学院 白2-3 卵4+           非淋一个星期去检查     完全搞不懂了
    今天凌晟 阴茎拨起  3次   冲血了  哎呀   起来   尿道里面有蚁行感   怎么办
   望  病友给我个建议谢谢 !!!!!!!打乱我的计划  !!!!!!
  有意     购买西他沙星,西他沙星,的成都市朋友给我留言    50毫克一颗 一共100颗     服用3到13天 一天50——200毫克 也就最多4片 零售价格4300  加费用 应该将近5000嘛    一人一半  你用不完我也可以多要点。要的请速留言

0主题2帖子4积分

看到这样的贴子心里感觉很舒服,好了就是好了