下载APP

楼主: andycore

好了就是好了

0主题12帖子16积分

做尿道微波简直是上刑啊

0主题4帖子6积分

支衣慢前害死人啊!
     本人是河南人士,现年23岁,最近检查有支衣 慢前,是用棉球在尿道里取的化验,说是支原体一个加号,衣元体也是一个加号,目前症状就是小肚子涨和疼。还有就是有四年的尿频尿急症状,尤其是在冬天这个症状就很明显。其实有症状已经三四年了,可我一直以为是以前性生活过度造成了。现在很郁闷,,想死的感觉都有,请大哥哥帮我说说这方面的问题吧,不胜感激啊。

0主题11帖子13积分

最好还是不要自己用药,有些药是不能长用的.你最好到三甲医生去看.说出你的顾虑来.

0主题11帖子13积分

23楼的朋友.首先你要确认你的病是不是真的?所以你不能去小门诊.要去正规的三甲医院.其次你不要灰心支衣原体一般也不要太多时间就能治好(最多半个月左右).前列腺问题就慢慢来合理调理能达到很好的效果的.

0主题15帖子17积分

andycore 你的QQ是多少?很想和你交流一下 我的事694166187

0主题1帖子3积分

兄弟能不能告诉我你是怎么治疗好的  我也是支原体感染 尿道里面还有加特纳菌  怎么半啊 ?

0主题12帖子14积分

听到有战友好了 我感到很高兴  希望我们大家都能好起来

0主题12帖子14积分

是啊  论坛上有些人不懂医学又不懂装懂  我2月份查了一次 没事(精液培养 三甲)  4月份又差了次(尿道) 还是没事  我可以排除是非淋  至于像POPOCS这样说要反复查的  我觉得实在没必要  而且对尿道损害大!!!

0主题9帖子11积分

木讷天涯你说的-------兄弟们 我反复查尿道没有支,精液培养没有,但检查前列腺液里有支,都是三甲医院查的,前列腺炎查前液好像更好些,不要被假的结果骗了,很多医生不愿意取前液.
这不可能!!!!!!精液培养没有就是没有.精液包括前列腺液.你被骗了.

0主题9帖子11积分

andycore
你好,你真的好了吗?我想知道?