下载APP

楼主: 苦恼的鹏鹏

有菌前列腺的朋友进来!!!!

0主题2帖子4积分

我的也是产色葡萄球菌啊

0主题3帖子5积分

到底要怎样才知道自己是那种前列腺炎//////我前两天去做了细菌培养。。。。衣呈阳性。。。。支是阴性。。。。是否就可以断定是有菌的了。。。。那该有什么药物比较好呢?

0主题3帖子5积分

到底要怎样才知道自己是那种前列腺炎//////我前两天去做了细菌培养。。。。衣呈阳性。。。。支是阴性。。。。是否就可以断定是有菌的了。。。。那该有什么药物比较好呢?

0主题2帖子4积分

你在哪里啊 怎么联系你呢?

0主题1帖子5积分

很麻烦~!去年夏天得了支援体感染已经好了但年前发现小便不舒服到医院检查不是非淋是前列腺炎打B超很明显大了!就输水吃药微波治疗一个月后检查没有好 1自己感觉也没有好!就做前列腺液细菌培养发现是肠球菌用了最敏感的药一个疗程!没有好转又查前列腺液和药敏就这样三个疗程现在症状还有~!细菌前列腺液里还有~!现在尿灼热!腰底盘痛~!尿不尽等~!连睡眠都不好~!我还到了三军医大泌尿科看了~说我是慢性细菌性前列腺炎~!好麻烦~我还没有结婚~!怎么治疗~!会好吗已经用了很多钱了~!怎么解决啊???????现在去检查精液成活率30%~!我该怎么办?你们帮我啊~!

0主题14帖子16积分

以下是引用shiliang在2007-4-26 17:16:44的发言:
请大家帮帮忙?我检查有衣原体尿道里查到的,前列腺液常规和细菌培养没有衣原的报告是不是说我前列腺还没有被衣感染?还有前液有细菌G+球菌生长,请问这种菌严重吗?给我看病的那个医生、什么都不说只知道叫我做物理,和挂水。真让人郁闷。谢谢大家给我帮助

0主题1帖子3积分

我的是卵磷脂小体+ 白细胞少许

0主题2帖子4积分

你用的说明偏方啊 你说说好吗?

0主题46帖子48积分

69楼是典型的骗子广告药,好多地方都看到过,这种语言很有诱惑性。大家别上当,骗子们都死去吧!!

0主题3帖子5积分

朋友们好;
  我以前用前列腺液化验是无茵的,我患慢性前列腺炎有三、四年了,近期去检出是真茵感染慢性前列腺炎,吃过很多抗生素药,连续六个月服用六味地黄丸,不停药是没有症状,好的。一停药没多少时间就会有症状的,反复多次,我对治疗都没有信心了,
  在这里的朋友你们那里有听说过前列炎能治愈的吗,用那种方法治疗最好,不复发。
  请朋友们多多发表谢谢,