下载APP

楼主: 苦恼的鹏鹏

有菌前列腺的朋友进来!!!!

0主题2帖子4积分

大哥 你的偏方是哪里买到的 你可否知道书店里卖治疗前列腺的医书有用吗? 我是支原体前列腺炎吃了很多抗生素效果不是很理想,现在正在吃中成药。

0主题9帖子11积分

勇哥:非常感谢你创办了这个网站,我亦想尽点力,如果需要的话你说一声就是了!!我是一个衣支前列腺炎患者,前两天培养结果为WBC++++,卵磷脂无,就差脓细胞了。这些天我就象坐在火山口上,往后的日子咋过啊?
慢慢来吧,我跟你情况差不多.多看看论坛上面的经验,对你有帮助的

0主题1帖子3积分

以下是引用lst_在2006-3-11 20:58:33的发言:
第一次发贴。俺现在还有表皮葡萄菌地前列腺炎。正在吃中药效果不错。

0主题4帖子6积分

吃了好长时间的阿齐了,觉得爱出汗,身体也须了,都不敢在吃了

0主题1帖子3积分

2月底去检查:白细胞+++,卵磷脂小体2+,病原体和衣原体都是阴性。在一家生殖保健中心(一家不大,但设施还算全的中心),做了包皮手术,挂瓶半个月,中间加直肠微波、尿道微波,加尿道消炎药灌注,之后,又坚持吃了半个月阿奇、多西环素和前列舒乐片(变相广告),感觉好了不少;只是工作原因一直没去查。中间有排2次精,可是回了一趟家,停了药,回来,感觉病情又加重了。又把以前吃的药拿出来吃。后两个星期没再吃阿齐等消炎药。前几天去查,竟然白细胞++++,卵磷脂1+,把我吓了一大跳,那一刻,心凉到底了:花了7、8千元,药贵得要命,换来的是更重的病情
不过,这两天心情好了不少,正在吃前列康普安乐片,加阿齐和多西环素片。感觉这病并不是那么可怕,一时半会,也影响不了你的生命。
只是,吃到现在,还没明白,是什么细菌在作怪?建议,大家看病时,别急着吃药,先把病源找出来,对症下药才行。要不费钱不说,还让身体受不了。
我打算过两天去中医院看看,先吃中医调养一下,并结合前列康和阿齐等消炎药。周末去大医院查查病因。

0主题8帖子10积分

我是大肠埃希菌,药敏结果显示,我基本上都耐药,所以现在不吃抗生素了,想办法加强体质,吃些中药.

0主题7帖子9积分

阿齐是否就是指阿奇霉素呢????

0主题2帖子4积分

我们都是天涯沦落人啊

0主题2帖子4积分

听说盐酸米诺环素穿透里很强啊,有没有试过的啊。我用过了,感觉减轻不少啊。

0主题2帖子4积分

今天检查的结果是白细胞+++;卵磷脂小体++,医生给开了诺邦和宁泌泰,我看诺邦的副作用很大,都不太敢吃了,大家有没有用诺邦的