下载APP

楼主: 苦恼的鹏鹏

有菌前列腺的朋友进来!!!!

0主题13帖子18积分

4月在医院化验说得了非淋和前列腺炎就在一个专科医院治疗花了4000多,5月去大医院检查prc转阴了,前列腺常规 卵磷脂小体 2+ 白细胞 2+  医生给开了点前列舒颗粒吃,6月看世界杯熬了夜,不过白天中午都睡了觉,前几天有去医院做了pcr和前列腺常规的检查,pcr还是阴, 前列腺常规 卵磷脂小体 少 白细胞 2+ 浓细胞 2+ 医生说加重和让我去做前列腺液培养和药敏,化验就花了300多,培养出痰塔特姆菌,医生喊我出输3个星期液
治疗了一个月了去,医院做了个前列腺常规,对我打击很大,本来满怀信心的治疗的,没想到更重了,又花了几千,都没信心不想治疗了, 卵磷脂小体 2+ 白细胞 3+ 浓细胞 1+ ,输了3个星期液,又吃了10天药,卵磷脂小体 白细胞  浓细胞 都比以前多了,我真不想治疗了,可想到我还没结婚又想治疗好,我该怎么办呀?? 医生给开的头饱他叮3个星期,2个星期的时候去检查了前列腺常规好点了,可是一停该吃药就又加重了,这次医生给我开的啊齐+加替,有用吗.我以前也吃过效果不是很好,怎么办呀,以前白细胞一直是2+,这下变成3+了

0主题1帖子3积分

以下是引用前腺痛在2006-5-18 21:09:45的发言:

兄弟,我也使表皮葡萄球菌,你吃的什么中药方,能告诉我吗?

0主题4帖子6积分

细菌培养不一定准确

0主题4帖子6积分

做细菌培养最好在三级医院做,查处是何种细菌才好用药。。。

0主题2帖子4积分

什么是表皮葡萄球菌?

0主题1帖子3积分

有人是草绿色链球菌的吗。这个严重吗。

0主题1帖子3积分

以下是引用勇往直前在2005-10-26 17:48:31的发言:

有菌就服用抗生素.我用的是美满,阿奇等等...效果都不错.

具体你还是找一个大医院针对你的细菌用一些针对性抗菌类药物.

0主题3帖子5积分

楼上的吃加替沙星有用吗?我吃10多天加替沙星+热淋清胶囊  后来又加了一种:舍尼通
吃到现在也没有什么效果啊

0主题3帖子5积分

为什么我前年做的细菌培养是复方葡萄球菌,而前几天我又去做了个检查,结果变成了表皮葡萄球菌。这两年我一直都没怎么管它,只是感觉不舒服的话就吃一点复方新诺明,消炎的药。我白细胞是1+。而这次去,医生告诉我这个表皮葡萄球菌可能是污染的结果,我应该是无菌的前列腺炎。他让我平时多注意,靠自己去调理。有明白的兄弟可以帮我解释一下吗?

0主题5帖子7积分

二楼的说的对有菌就服用抗生素.
具体你还是找一个大医院针对你的细菌用一些针对性抗菌类药物.