下载APP

18140阅读 | 21回复

[原创]分享我的前列史,以此彼此鼓励!

1主题7帖子9积分

治疗后,性能力有所提高了,尿的问题也差不多好了,只是白细胞一个+,医生说没什么,我没去理了,我到现在才知道,当时还没好的,其实当时应该是无菌性前列腺炎。正常的应该是0-5个白细胞,现在的医学是要求0-10个白细胞,一个+就等于10个包细胞。如果还要治我也没钱了,借都没得借了。
接下来,我吃一个月左右的药吧,是吃淋泌泰还有什么沙星的。吃药的期间我已经被公司外派去异地工作了,6千多公里的国外!
在哪里我没有治疗,国外治这种病找不到地方。尿痛,尿不尽的症状还有,我就靠每天吃苹果,做运动来做自身调理。当然这样是不会好转的。外派一年,我回国一次休假,回国第一件事就是看病,外派期间,所有的债还清了,口袋里还剩1万来块,这次我去了大医院,好像叫东莞第3人民医院。主治是个老医生,先化验前列腺,结果如我所料,无菌性慢性前列腺炎,其他正常,就是白细胞偏高,10-20个。觉得保持得还不错,外派期间没有性生活,只是3-4天一次手淫,听说定期的手淫或性爱对前列腺有帮助。最主要是我身体好,不算强壮,但很喜欢打篮球,到现在6年都没感冒过!
在东莞医院开了一个多月的药,我吃完了,再拿一个月的要就又出去外派了,要还是淋泌泰很什么沙星的。在外面药吃完了,就坚持自身维护,外派第2年回来了,不用再出去了,第2年有过几次性生活,很糟糕,没几分钟就完事。
回来后没看医生,自己想存点钱先。
但不幸的事情,上个月发生了。。。

0主题6帖子8积分

兄弟~我给你说,你八成被骗了,没有不洁感染非淋的可能性很小!而且你女朋友没事,那你肯定不是非淋!
我也有过这样的经历,当时我也是1星期手淫1次,感觉尿有点痛,就跑到专科门诊去,就过做查血化验,说我支衣都是阳性,天天掉水,花了好几千,尿还是痛.后来我爸带我去三甲,化验尿道分泌物,根本就没非淋这回事!后来我又做了2次培养,都是阴性的,我要说的是,如果是查血,肯定是骗子医院!
现在我尿痛和口子有点红的症状也没好,可能是前列引起的,你也别管它,不传染人就行.

0主题6帖子8积分

对了,别在做有伤害性治疗了!

1主题7帖子9积分

2008年7月,我老婆觉得她有点不对劲,小腹疼,白带异常,所以到当地妇幼医院检查,结果支原体感染阳性。
最初我觉得哪里不舒服啊,但老婆告诉我,如果她是阳性,我也一定是的,没2天,前列腺问题来了尿刺热,尿不尽,尿黄。我又去那家第一次治前列腺的地方检查,本来不想去的,实在是破城市没好医院啊,要跑到汕头才有3甲,工作不能耽误啊
结果,支原体感染,还有无菌性慢性前列腺炎,磷质体++~+++,白细胞++,又要开始治疗了,哪里的医生很会说话,我又在哪里消费了,还是先电解术1600元,没上次疼,恢复也快。接下来,每天500来块的吊针+理疗(固态源、短波、太阳神灯)20天后,12000多,现在又是欠摘状态了,接了5000多来治疗!!(刚结婚用了很多钱),治疗期间我做了一次检查磷质体+++,白细胞8-10,勉强正常吧。最近感觉病没太好转,一点点的尿频(每天晚上都要起来一次小便),前天偷偷做了一次爱,医生说电解术后最少30天内不可以做爱,我那时是刚好20天,觉得性能力不错,20分钟左右吧,但射精时尿道很不舒服。有点灰心,失落,孤独的感觉,心里压力很大,对治疗产生怀疑、恐惧,用了2-3万还无法痊愈,我的下半辈子是不是就这样一直带着炎症度过。
昨天,我来到了这里,我看到了原来还有这么多和我一样并肩对抗病魔的病友,我很高兴,我不孤单,(听说这个病很普遍,但朋友里都没有人得病)再看到很多05,06,07年的病友们的文章,我真的很感动,为他们的坚持而感动,为他们的决心而感动,为他们的康复而感动。
我决定了,我要坚定信心,让我们肩并肩,心连心,一并对抗病魔,对抗那可怕的前列腺炎,我有信心能做好,我也鼓励大家,鼓励广大的病友,只要方法正确,就医及时,坚持自身治疗,一定能好的,一定能重回幸福的生活的,我也要鼓励那些不敢老婆,甚至不敢交女朋友的病友,其实我们也可以和平常人一样,一样的健康,一样的健全,而且,我们还比他们多了份信念,多了份坚定,我们坚信病一定会好转的,我们坚持每天的锻炼、保养,我们一定一定会找回失去的健康与快乐的。
相信我,给我鼓励,给我祝福,同时也给自己鼓励,祝福。
请支持我,我每天最希望的就是能听到,看到,病友的只言片语,你们让我心灵不孤单,让我信念比铁坚!!
我的日常治疗方案:1.体育锻炼(最少2天一次打篮球)
2,每天早晚一苹果,多喝蜂蜜,蜂皇浆,苦丁茶,南果子
3,每晚15-20分钟暖水泡。
4,每周2-3次性爱
5,每天喝2000ML以上的水
6,早睡早起。
7,保持绝对好的心态治疗
8,按时按量服药

0主题3帖子5积分

我劝你症状缓解就不要在浪费钱了,看你前面花了好几万,大部分都是没有意义的治疗,像什么从尿道电解之类的,在大医院不会让你做这个的,会造成前列腺的人为伤害。前列腺是个小病,只要你不要太在意那点症状,另外多注意生活规律,保持良好心态,多注意其它事情,不要一天到晚想着这个事,在加上坚持吃花粉,多吃苹果,性生活i规律,不喝酒,多运动,我想这个病对你的生活造成的影响会很小的。(北医的院士都说了,这是个小病,没有证据表明前列腺炎即影响性功能和生育)
还有,希望你能忘掉这个地方,这样,对你的康复事有利的。

1主题7帖子9积分

报告治疗过程:
昨天在淘宝网上购买的油菜花蜂花粉终于到了,而且还有土蜂蜜。昨天开始服用,早晚一次,空腹10-20克。
觉得效果很好,不知道是不是心理原因,我会一直留意治疗过程,写报告给大家参考研究的。
我这两天打算再买点蜂皇浆,打算加上蜂花粉和蜂蜜一次服用,应该效果更好,期待,等我试验了,立刻回来报告。

1主题7帖子9积分

报告一下这段时间的治疗,今天网上购买的蜂皇浆来了,今晚开始服用,蜂皇浆+蜂蜜+蜂花粉。
最近吃了很多药,吃到这两天肚子不舒服,昨晚还出现阵痛,没办法,昨晚就停药。早上没事了就又继续吃药了,还有蜂花粉。每天有吃苹果,坐浴,每周2次性生活,觉得病情没恶化,也没什么大的好转,前天去医院拿了药,再吃完这些药就可以去检查了,检查结果出来,我会立刻上来汇报的。

1主题7帖子9积分

前天去医院检查前列腺,现在汇报一下结果:
首先我是吃了一个月的龙金通淋胶囊和前列通,还有半个月的蜂花粉+蜂蜜+蜂皇浆,每天坐浴15分钟,每天2个苹果。
结果是:白细胞4-5个,PP+++,其他正常,但感觉常有尿刺痛感,但不是很强烈。
明显的化验结果比上几次都好多了,很有完全回复的希望,现在还在吃药,医院开的。
龙金通淋胶囊和知柏地黄丸,我是比较热湿的人,所以这些药也是针对热湿的。
这几天心情不错,因为病情好转很多了,保持良好心境,估计很快就痊愈了。哈哈。。。

0主题9帖子11积分

楼主好久没更新了,期待中,顺便问下楼主有孩子了没?

0主题3帖子5积分

那么累做什么,有个好身体象楼主这样的人找个工作还不容易。治病要紧