下载APP

楼主: kenchen

[原创]分享我的前列史,以此彼此鼓励!

1主题7帖子9积分

报告一下这段时间的治疗,今天网上购买的蜂皇浆来了,今晚开始服用,蜂皇浆+蜂蜜+蜂花粉。
最近吃了很多药,吃到这两天肚子不舒服,昨晚还出现阵痛,没办法,昨晚就停药。早上没事了就又继续吃药了,还有蜂花粉。每天有吃苹果,坐浴,每周2次性生活,觉得病情没恶化,也没什么大的好转,前天去医院拿了药,再吃完这些药就可以去检查了,检查结果出来,我会立刻上来汇报的。

1主题7帖子9积分

前天去医院检查前列腺,现在汇报一下结果:
首先我是吃了一个月的龙金通淋胶囊和前列通,还有半个月的蜂花粉+蜂蜜+蜂皇浆,每天坐浴15分钟,每天2个苹果。
结果是:白细胞4-5个,PP+++,其他正常,但感觉常有尿刺痛感,但不是很强烈。
明显的化验结果比上几次都好多了,很有完全回复的希望,现在还在吃药,医院开的。
龙金通淋胶囊和知柏地黄丸,我是比较热湿的人,所以这些药也是针对热湿的。
这几天心情不错,因为病情好转很多了,保持良好心境,估计很快就痊愈了。哈哈。。。

0主题9帖子11积分

楼主好久没更新了,期待中,顺便问下楼主有孩子了没?

0主题3帖子5积分

那么累做什么,有个好身体象楼主这样的人找个工作还不容易。治病要紧

1主题7帖子9积分

好久没来了,现在还没孩子,有去过医院检查精子,报告是:精子活动力只有28%,而且液化时间超过一个小时,还有5-8个白细胞,那个医生也没说什么就让我吃药,还是吃那些我之前吃过的什么五行邯宗丸,我当然说不要。
哎,这个病现在还是时好时坏,最重要是我和老婆都很想要一个孩子。。。。。

1主题7帖子9积分

还有,蜂皇浆蜂花粉已经没吃了,我吃了一个月后就开始肚子疼,就停吃了,停吃快半年了,也没什么不一样

0主题1帖子3积分

大家都是难兄难弟啊!
希望和大家都能好,我有个很爱自己的女朋友!
真的,这个病还是要养着,不该吃的一定不要吃,酒也一定不要喝。
还是用中药调理吧!吃多了中成药和西药好像有点伤肠胃。
找个中医好好看看!去中医院也行,一定要找个好的医生,尽管确实很难!
来到这,看了半天帖子,该去看书了。以后也会长来和大家交流!希望好人都能好。哎!

0主题26帖子35积分

是的,多关注一下,看个好的中医.

0主题4帖子6积分

但愿,天下的病友都早点康复

0主题2帖子4积分

嗯,大家加油