下载APP

楼主: 张永强

2005年8月17日凌晨2点我醒了

1主题45帖子47积分

好久没来了,很是想念大家。我现在每天疯狂的工作,我找了一份夜班车开。我现在好了一大半了,我要告诉大家前列腺是可以治好的。兄弟们不要悲观,我从想自杀一直坚持到现在才知道这个病是可以好的。还有就是到这个论坛多看一看,这里有很多不花钱的好方法。

0主题4帖子6积分

共同战斗,相信我们!

0主题6帖子10积分

无论如何,先要感谢楼主,首先你是个有责任感的人,看到你的心路历程深有感触,因为我们的情况很相近。看到你恢复信心真的很高兴,你只治疗了不到一年的时间就有了明显好转,说明你一定能彻底胜利。期待着你的好消息,开车的工作一定很辛苦,要多注意休息,早日康复。

0主题12帖子14积分

小弟现年26,得前慢很久了,SY有10年的历史,包皮过长,02-03年出现明显的遗精现象,一周3-4次,多时一晚,2-3次;SY频繁,一周2-4次,SY时射得快1-2分钟,和女孩在一起,还没进去就射了。
03年底在深圳一个滨海大道的什么武警医院做了包皮切割手术,并查了前列腺,呆瓶、开了一些药共3500(现在想来真是黑医院,在电台做广告,说人很多,要预约,到那地方,根本就没预约一回事,吹的;说免检测费,但先交100,检测结果,是直接交给一个大夫;大夫跟我说了一些就开药,然后大夫还拿着药单陪我到柜台付款,很热情吧。结果不;还一直陪我将药单交给药师,整个过程,我没有见到那份化验单,也没有见到药方。),可能是一些抗生素之类的药,因为两个家伙在哪要我多呆一瓶,不就好了吗。
一个月后,感觉好多了,SY时间可达到10分钟。

0主题12帖子14积分

后,继续开始喝酒,且常喝过头。
没过多久,约一两个月,问题回复:遗精,早泄。
04年底,去深圳博爱医院找李卫真(号称博士),挂号30,主语中很热情、中肯。
一说我的情况,说没问题,主要是对性的紧张,开了六味地黄丸和神经系统的药,之后一两周后,出现明显腰痛、怕冷。
2月,又去,做了一个性激素方面的检测,没问题。开了一些药,之后出现起夜现象。膛(现在问题:早泄、腰痛、怕冷,易累,出冷汗,汗多。)
3月,又去,这次让做一个彩超,说是前列腺钙化。做一次前列腺射频治疗260,两周药:特拉唑嗪,生脉饮口服液(党参方),知柏地黄丸,诺氟沙星胶囊囊,合计约100。两周350+30挂号。从3月到6月。期间换了几味药,如五子衍宗片,维生素E胶丸之类。
开始,做两次射频后的2-3天,腰痛好一些,但过几天又恢复。但总体没有改善,反而觉得腰更痛。而且SY后,人特虚。
7月份,又检查出肾结石,加开排颗粒。无效果。后开了一付中药,一个多月后,也没什么效果。
至目前止共到博爱医院找李卫真博士约10个月,已花去约4000,但结果是:遗精是没有了;早泄、腰痛、怕冷(痛到晚上醒来),多梦,易累,出冷汗,汗多。射精后,身体特虚,无力。                也就证明了:钱花了,没有任何效果!!!但这家医院和这位博士还天天在电台做广告!就是深圳电台严真主持的那个<夜激情>。
05年9月停止用药。开始锻练:登山,仰卧起坐,力量练习。身体感觉渐好些,至06年5月情况是:精力较好,虚汗减少。问题:早泄1-2分钟上,腰痛,怕冷(但痛感不强,晚上可睡好)。

0主题12帖子14积分

已戒烟、戒酒。坚持锻练,感觉精力较好。
6月中开始吃油菜花粉,只感觉吃后肚子痛,尤其开始两天,痛得人了虚汗一整天。
上周末,两天登山后,还做了别的事,非常疲劳。这一周腰痛加重。SY一次,更快,第二天,累。

0主题7帖子9积分

楼主已经好了啊,是喝中药好的~~~

0主题1帖子3积分

我看关键是感冒了,这病抵抗力非常重要

1主题81帖子83积分

恭喜楼主,重见光明!我现在找不到好医生,一直没用药.只有靠锻炼先撑着.

0主题5帖子7积分

个人建议只要是中国的博爱医院都是骗子