下载APP

楼主: 张永强

2005年8月17日凌晨2点我醒了

1主题45帖子47积分

我已经完全停药,现在的症状是会阴疼,小便频繁,夜了尿5次,每次尿良很少,膀胱位置不舒服。我已经开始跑步,跑不动我就走着走,每天24华里。又吃了2天左氧杀星,发现一吃尿道口就会有一点肿,不吃还好一点,所以停了。生活越来越窘迫了。一切的压力告诉我必须工作了,可是工作还是无着落。心情一阵好一阵坏,不过发现跑步的时候心情还可以,每天脑子里乱乱的。

1主题45帖子47积分

我一吃左氧杀星会阴就疼,不吃还好一点!

0主题2帖子4积分

你的症状还蛮严重的,看来你应该换一个医院或医生治疗。

1主题45帖子47积分

今天的症状是左边睾丸疼痛,晚上睡觉尿5次,尿黄,每次尿量很少

1主题45帖子47积分

我感觉距离死亡越来越近了,这样的生活我无法继续下去,我不是不坚强。问题是现在坚强不起来。谁能告诉我我究竟应该怎样去做?

0主题1帖子3积分

张永强:你的发病时间和我的差不多,我2005年8月19号左右开始的一直到现在,是因为那几天每天都频繁遗精导致的,可能是无菌,我也很痛苦,加我QQ147608512,我们聊聊!

1主题45帖子47积分

今天根据病友经验,开始吃阿奇和消炎痛,买了花粉和蜂蜜,花粉和蜂蜜,我们当地的,质量不错。

1主题45帖子47积分

昨天晚上尿了7次,平均一个小时一次,小肚子和肛门胀疼,憋大便和小便的时候很难受。

1主题45帖子47积分

今天膀胱和前列腺的位置又开始胀疼明显了,憋一丁点尿,用手一按就胀疼的不行,尿完能轻松一点,可是用手再按连肛门也跟着胀疼

0主题2帖子4积分

张永强先生:
           你好,我今天上网看了你的留言,我建议你可以全面检查一下身体,不要灰心,我得病6个月现在也好了,进入巩固期了。你完全没有必要怕,这个病是可以治愈的。如果你不清楚现在你最近以下项目的话我建议你全面检查一下。
1前列腺常规  2前列腺细菌培养含药敏     3 前列腺的支衣PCR检查
4前列腺的B超    5血常规   6尿常规   
建议去你们本地三甲医院做检查,(如果你还不放心,可以全面体检,甚至肝功能,等等这些方面的正常结果可以加强你战胜疾病的信心)。然后把你的以上6项结果给医生看看,(在网上发发,可以得到大家的帮助)。并且你应了解这些检查结果什么是正常,什么是不正常。你的病不是光凭你想的严重或不严重的,你必须根据这些结果来指导你的治疗,如果全部正常那就可以加强你的信心了,并且可以看看我的贴吧。如果什么不正常我们治什么,有什么问题都是可以解决的,
根据我的经验,病没有好,大运动量是会起反作用的,那感觉停下来的时侯更加虚弱,适度运动就可以,大小便也不要憋,有的放一定要解决。
  另外抗生素如果吃到或打到了一定的量,人是非常难受的,我深有体会,你要明白这一点。
   就说这么多了,希望对你有所启发。有事在我的贴上留言吧。
                                        草上飞敬上