下载APP

楼主: 张永强

2005年8月17日凌晨2点我醒了

0主题13帖子15积分

兄弟,坚持住,多锻炼,会好起来的!!!

0主题4帖子6积分

我觉的你还是思想负担太重  人要放轻松些  精神好了病自然也会好起来  不要看问题那么悲观  开朗些  乐观些  积极些  别去吃什么狗屁西药  吃点中药吧   一句话要看的开

1主题45帖子47积分

感谢西阳醉了兄弟的关心和鼓励,兄弟在此感谢了。我现在就是找不到自我价值才很悲观,我准备放弃治疗了,再这样治疗下去父母以后的生活和孩子将来上学都会成为问题。

鱼和熊掌不能兼得,以我现在的能力又想照顾好父母和女儿的生活又想把病治好可能无法做到了。

我这个人由于工作性质的原因所以朋友很少,得病以来这个论坛就成了我的家,认识不少病友和朋友,他们关心我帮助我,使我感觉心里暖暖的,永强谢谢你们!你们都是我最好的兄弟!

0主题4帖子6积分

stick to! best wishes to you!

0主题5帖子7积分

张哥我支持你挺下去,我是最近才去医院的
我今年快30了,但是我这个问题原来一直都有
现在才重视,我有信心,我们一起挺过去,把病医好!

0主题2帖子4积分

长春的朋友,千万别去现代男科,大骗子医院,花了4000多什么都没治疗!

0主题1帖子3积分

要坚持治疗,一定会好起来的.

0主题1帖子3积分

我的QQ:20549045  我是非淋 衣原体 引起的 前列腺炎 治疗两个月了 估计已经是慢性的了~~张哥 你心里负担太重了 如果在病 和用药方面有疑问加我QQ 和我聊聊吧 也许有帮助~~ 抗生素别乱用了~~我才20岁 05年12月9日开始发病到现在了 花了 4千多了 一点都没好 现在我是高三 感觉自己都是大夫了 几乎把所有文章 所以治疗方案都看过了 现在和医生一起治疗中 效果并不好 而且 大夫都不叫我吃药了 在恳求下 我现在吃着 欣可诺+前列欣胶囊 唉 叫我停要 说 半个月后在重新开始 用好的抗生素治疗

1主题45帖子47积分

现在症状尿频,小肚子难受

1主题7帖子13积分

多喝水啊