下载APP

楼主: daodi

准备有规律的生活一年,记录历程,祝福我吧,谢谢.

0主题1帖子3积分

看着LZ治疗着也满痛苦的感觉...加油吧 我们都会好的

0主题2帖子6积分

坚持住楼主,希望在前方!

0主题3帖子5积分

楼主很支持你坚持治疗和乐观的心态。我29岁,慢前都十多年了,也是手淫引起的,很后悔,很痛苦,很恨自己。治了很多地方,用了很多药。好过两次,又因喝酒和过于性冲动久坐,熬夜等不规律生活又导致复发。最近这两年我自已买了很多中医书来自学,又经常请教一位老中医。改善了很多,但最近夜里尿频很严重,一夜起四五遍,且多梦,精神不佳。阴囊长期潮湿,会阴部因天天骑自行车,也疼得厉害。前段时间我买了本<中国名中医前列腺治疗绝技>里面,收集了当前国内各知名医院中医临床治疗前列腺疾病的药方和案例,有病症分析,病情比较,如何诊断,如何开方配伍,及注意事项等,方法各有不同,但讲得很到位很精到,我用了其中两套方案。花了三百多元。基本上好了。但前段时间由于我又喝啤酒和久坐(本人是电脑前搞平面设计),所以又复发了。难怪我在南京江苏省人民医院看,专家说要慢前者要终生戒酒。即使很多人治好了,半杯酒就可以前功尽弃。悔之,诸位病友切记啊。
我前段时间先主喝活血化淤的中药,
药方:丹参30克、赤芍30克,土茯苓30克,虎杖15克,红藤30克,泽兰15克,王不留行20克,车前子15克,穿山甲15克,薄公英30克,熟地15克,杜仲10克,三七粉吞服10克,炮山甲太贵,光15克炮山甲就28元,我的经济条件受不了。我自己把此味药改成了6克。这样便宜点,一幅药计30元,喝了七幅。颇有改善。因为慢性前列腺炎,时间一长,超过一年的,基本上都会变成气滞血淤且伴有一定肾亏虚,如果查前列腺液多表现为脓细胞增多,卵磷脂小体减少等。我的由于病程太长,严重到腺体变硬萎缩,四五次都无法取出前列腺液,医生从肛门插入手指按摩时,疼得我死去活来。所以我要用活血化淤的药,但为了不伤正,要加些补肾健脾的药。

0主题2帖子4积分

同志们啦,加油!!!

0主题19帖子23积分

楼主最近好吗?
我得这病也快一年了~期间的痛苦我想一般人是体会不到的~精神和肉体上的双重折磨真的是太苦了~长这么大也没受过什么苦,这次真的载了,我倒没楼主所说的那样疼痛~我就是有尿频 尿不尽 用力挤压尿道就有尿~随时都感觉到有尿意~都不知道怎么办了~。看到楼主那么坚强我也很受鼓舞~希望我们年轻的一代不要在有前列腺这个病了~,我们要治好它~

0主题9帖子11积分

支持呀!

0主题1帖子3积分

大家加油吧~~
积极治疗,争取早日康复!!~~

0主题2帖子4积分

支持lz!
坚持规律健康的生活就是胜利!

0主题5帖子7积分

祝福楼主,康复了给大家详细报告下

1主题117帖子119积分

楼主去查下衣原体支原体吧,据说支衣感染会引起这样关节疼痛的症状