下载APP

楼主: daodi

准备有规律的生活一年,记录历程,祝福我吧,谢谢.

1主题24帖子28积分

症状依然同前,下肢疼,膝盖疼,坚持喝中药,晚上快步走了30分钟,洗了热水澡,准备睡觉.
下午没上班,看了下别人的帖子,感觉我的前列腺很重了,滴白的现象也没有了,现在到希望它滴白.
气滞血淤!!!  而且很重了.
哎~~~`

0主题5帖子7积分

我治疗了很多次,都没成功,主要原因就是治疗了一半就没继续治下去了,为了将来能有个幸福的家,有个比较完美的人生,一定要熬过这一年,你有女朋友吗,要是还没有,趁现在赶快治好它,将来要是有女朋友更麻烦,我现每次见女朋友都有那个冲动,那对我那个前列腺可是受罪啊。。。一定要熬过去,为什么会得这个病不管了,把这病熬过去了,就什么都是美好的了。。

1主题24帖子28积分

我单纯就是和女朋友做太多了,连打电话 小JJ 都要翘起了, 现在想起来影响太大了.
现在还没女朋友,也不敢啊,单位来了个小师妹,我很喜欢,还是先忍了吧,先把这年过去再说,楼上的,我们一定要挺住啊,你也一定要支持我啊

0主题1帖子3积分

呵呵~~楼主加油啊~~~~~支持你

1主题24帖子28积分

中药马上熬好了,也喝了晚上的中药,准备去 "疾风步"  30 分钟.
今天的症状依然是膝盖疼,大腿肌肉偶尔针刺的感觉,这几天坚持锻炼了的.
大家都支持我吧,我要坚持一年. 

1主题24帖子28积分

气滞血淤  很严重了,痛苦啊!

0主题5帖子7积分

加油,坚持,尽可能不要让前列腺再受到伤害,要让它恢复最佳状态。

0主题5帖子7积分

daodi的中药配方是什么,活血用的吗,我的是用以前在广东省中医院郑德全医生开的药方,具体如下:

柴胡  15G
泽泻(文且/泽且) 15G
牛膝(怀牛膝) 15G
甘草 6G
益智仁(制益智仁)15G
知母 15G
黄柏 15G
郁金 15G
丹参 15G
瞿麦 15G
蒲公英 20G
杜仲(盐杜仲) 15G
荔枝核 10G

另外还开了前列通瘀来吃。好像都是活血用的。不知要不要加点消炎的

1主题24帖子28积分

坚持我有规律的生活中,早上跑了 30 分钟,每天坚持坐热水,苹果,蜂蜜没少.
昨天晚上梦遗,梦见还没完去插进去进出来了,射的感觉不是很强,但是唯一值得安慰的是量挺多的,大概隔了50分钟左右吧液化了,但是不知道其他的指标如何,还没有去检查过精液常规.
现在的症状:饱涨感不是很明显了,大腿肌肉依然抽筋的疼,膝盖关节疼,滴白消失,小便有不尽,滴沥感,射完精后会阴涨还是明显的,跑步后感觉不到,现在不知道是因为锻炼的原因引起的大腿疼还是前列腺的原因都说不清楚了,大概都有吧,总的来说,在往好的方面发展,至少精液量多了吧.
昨天有个女的说有小师妹喜欢我,叫我"小心",哎,我只想叹息啊,长得帅有个"吊"用,该死的慢前!害我痛苦1年了,还不知道什么时候是个尽头.
但是我有信心,战友们,你们给我力量吧,我在此跪谢了.

1主题24帖子28积分

症状:大腿肌肉疼,抽筋似痛,膝盖疼,尿不尽,滴沥.
每天坚持跑步,喝中药,最近工作也不怎么顺,工资被降了,说我工作量太少,哎~~~人啊,一得病后什么都没精神,心理压力大,算了,自己对自己说,大不了病好了重新找个工作,现在的工作唯一的好处是对我医病比较好,没天早9晚5,周日看医生,晚上熬药,每个月基本的固定工资够药费的开销,相对来说还是比较稳定的. 昨天有小师妹对我说喜欢我,痛苦啊,人长得帅有个吊用,无病一生轻才是硬道理!!!!手淫真的是害人害"鸡"!