下载APP

楼主: daodi

准备有规律的生活一年,记录历程,祝福我吧,谢谢.

1主题24帖子28积分

症状依然是大腿肌肉疼,膝盖好象不是很明显了,下午的时候前列腺顿痛了几下,偶尔老是这样,每次都吓出了冷汗,明天要去看医生了,准备向他提几个问题.顺便了解下我的前列腺到底处于一个什么样的状态,每天坚持锻炼中,也不晓得到底是不是锻炼使大腿肌肉酸痛,前列腺疼是明显的感觉.
支持我啊,兄弟们!

0主题5帖子7积分

你是不是这两天老会勃起,不然前列腺咋会顿痛,我以前好像也有那个经历,好像是前列腺老受刺激才会那样,加油,一定坚持。

1主题24帖子28积分

今天去看医生了,把最近的症状跟医生说了,结果他开的药方还是一样,大方向是消炎,活血化淤的中药,我问医生 我吃了2个月了,我的病怎么样啊.医生说:效果不是很明显,但是还是有效果的.因为我没有固定的性生活,我让医生给我按摩了前列腺,出来好多,还好医生说我的前列腺不是很硬,顺便的检查结果是脓球+++(20多天没有排泄的原因) 卵磷脂小体++++ 医生说脓细胞,白细胞,脓细胞都一样的没有严格的区别,我也没怎么问,后我让医生每周给我按摩一下,定期排泄.可观的是我的卵磷脂小体好多啊,从来没有这多过,主观上的症状还是好了许多,涨痛基本消失了,就是大腿肌肉抽筋的疼,膝盖疼,呵呵,医生还跟我聊了会天,关于社会啊,现在的年轻人的感情观,生活啊,之类的.真的是个好医生(重庆中医研究院 解放碑一号桥处) 还建议我找女朋友,云云~~~~告诉我中药只是辅助作用,关键是自身的调养,规律的生活,我觉得是很有道理,我希望我能找个 医生女朋友.是有点奢望了哈.
为了纪念难得的一天,买了个天王表带在手上,希望能自我提醒下:规律生活每一天
兄弟们,我们都能好起来的,坚持啊.

1主题24帖子28积分

今天不错,大腿肌肉疼,膝盖疼症状似乎没有了,肛门也不涨,效果很好啊,都是昨天按摩的效果,昨天晚上还拨起了,早起小便时  出现透明的粘液,很高兴.继续坚持锻炼,喝药.有规律的生活,朋友们支持我啊,吃早饭了,快上班了,就先写到这里吧.

1主题24帖子28积分

过了2天,大腿肌肉和膝盖依然疼,主要是大腿肌肉,不知道为什么,是锻炼过度,还是晚上睡凉席的缘故不得知,继续吃一样的中药,最近一周的中药熬出来老是有股糊味,不知道是熬的原因还是中药本身是这样的,总的来说,症状还是减轻了的,昨天跑步遇到很多人晨跑的,还有同事,早上的风景真的是不一样,没早起过的人是不能有体会的,准备坚持晨跑,即使以后病好了以后也依然,大家看好我的毅力吧.
谢谢

0主题17帖子19积分

楼主:
  你的精神状态很好!呵呵!加油

0主题6帖子8积分

有志者,事尽成。百二秦关终属楚。  有心人,天不负。三千越甲可吞吴。
继续坚持哦!!!加油。

1主题24帖子28积分

大腿肌肉抽筋疼,膝盖疼啊. 老子想把大腿砍了.

0主题3帖子5积分

坚持呀,贵有恒,何必三更起五更睡,最无益,只怕一日曝十日寒!

1主题24帖子28积分

明天又要去看医生了,到现在为止,已经2个月于几天了,症状肛门不涨了,但是大腿肌肉明显疼了起来,还有膝盖偶尔也疼,郁闷啊,大腿抽筋的疼时好时坏,躺下的时候要好的多,天啊.只好天天坚持喝中药,锻炼了,没什么办法. 总的来说还是有点好转的,至少我的卵磷脂 ++++.
自我安慰下吧