下载APP

楼主: Email

请大家帮我看看病情-也给大家讲讲我的经验

0主题5帖子7积分

交流的心情总是沉重,但是蛮有收获的

1主题71帖子73积分

从尿道里提出来杂质做的细菌培养准么我有尿路感染

0主题3帖子5积分

现在看来得这个病的年轻人真的比想象中多啊,自己总是觉得身边的人都没得这个病,就自己有这个病,心里很痛苦,殊不知,其实就在你身边,也有人得了相同的病,同样以为就他自己得了慢前,哎~~~~~~~~~~~人生,苦啊~~~~~~~~~~~~~~~

0主题2帖子4积分

我现在才20岁啊,前几天检查出了有前列腺炎,听那医生说这个病好像是不治之症啊,好像还会影响生育的啊,我在他那里治疗了5天,天天做什么灌注,才治5天就花了1500多块啊 ,我现在没有钱了,又不敢和家里说,我该怎么办啊,我现在真有想自杀的想法啊 `我怎么办啊,我还这么年轻啊`,我上辈子做了什么缺德的事啊,这么年轻就得了这个病啊,谁来救救我啊,我现在该怎么办啊,饭都几天没有吃了,没有了一点胃口啊。。。。哪位好心人来指导我一条明路啊,我还有希望不??

0主题3帖子5积分

271433709~~~坚强点~~~

1主题71帖子73积分

我们的身体是要靠我们自己来掌握的,帮助自己,也帮助他人,坚决不要让自己的朋友手淫,为了自己也为了别人,

0主题2帖子4积分

我也是很小因为不懂手淫过多,然后中学有时上课会憋尿(别小看憋尿,听说危害很大)引起的前列腺病,开始症状不明显,只是尿多点和会阴和坐骨那里会偶尔痛,还有有时头晕,坐骨痛大概有3,4年,开始不怎么管它;后来做前列腺常规发现白细胞3个+,才知道是前列腺病,之后吃过很多药,有前列通片,消炎痛,锌片,打过氧佛沙星消炎针(连续5天),感觉都是症状稍微缓解一下,后来回家找一个中医看了一下,他自己把自己说得很厉害,我就觉得不太可靠,但吃了他得药好像又是好点,好像要加什么沉香(是活血化瘀的)他还说要找好的沉香才行,然后我给了几百块他,吃完他的药感觉好点就不管了,不过有时觉得坐的久还是不舒服,有时多尿,很多东西都不敢吃,弄得又有很多其他肠胃什么的病,太难受了,那个时期真的很无奈,不过还算是个乐观和坚强的人吧,一关一关的挺,虽然有时一波未停一波又起,唉!说起都难过。不过在这期间我不断地思考人生,也学到不少东西,真的很有意义的,例如面对困难要迎难而上,要乐观,冷静,勇敢,要懂得珍惜你拥有的东西等等,觉得自己整个人的素质提升不少。说回治病,我觉得我的症状是一会有,一会又没事,所以一直想靠自己锻炼,和注意生活习惯把它治好(因为觉得吃太多药对身体伤害太大,已经有神经衰弱的症状了)。但一感觉不舒服就很低落,所以又跑去看医生。然后又做前列腺常规,和精子化验,白细胞1个+,精子活率偏低,医生说没事的,吃点补肾的药就行。我听了马上就松了很多,之后一直没觉得前列腺那个地方有明显的不舒服了。所以我认为心理因素真的有很大影响!
总的来说我有几个建议希望对大家有帮助:
一,先自己结合自身情况或者再咨询一下医生,找出得病的原因。例如是由于手淫过多造成的,当然要解除手淫。
二,多读一些有益之书吧,对于治病和人生的各方面都有好处的。
三,建议尽量解除淫念,不看a片等等会消磨人的意志的习惯!不受他人影响!
四,每天跑步或者其他运动。一定要坚持运动,运动让人保持斗志,要知道治病是需要顽强而持久的斗志的。
五,培养一些比较健康的嗜好吧!在烦恼的时候好有些事做!
六,如果是比较严重,症状较多的应该要按照正规医院(最好是三甲医院)的医生开的药吃。我没有试过什么手术,电疗之类。但个人觉得也是不可取的。病情较轻的最好注重个人的自疗,不要总依赖医生和药物。更不要随便相信那些不正规的医院或诊所(特别是广告吹的很响那种)。
七,英勇战斗,坚持到底,直到把反动派消灭干净!
最后,有两首歌要跟大家分享一下的:中华人民解放军军歌和浪子心声!
   最后的最后,感谢建立这个网站的仁兄吧!希望有能力的人可以建立其他更多的疾病交流网站!(有一个不足就是我自己想发表一个话题来讲经验遭到拒绝,说需要什么权限,不利于大家的交流哦!)

0主题1帖子3积分

说句伤心的话 。我经常治疗也没好转 ,反而还没你说的那样好,时好时坏,还不如不要去医院的好,我看还是坚持锻炼,平时多喝水,戒烟戒酒,多做做运动增加体质,我觉的没特别的难受也没必要去治疗,医院没熟人的话也只是敷衍你一下,都懒的和你说那么多的话,直接给你开些药叫你回家。

0主题2帖子4积分

绿茶的作用我没有尝试过  不太清楚  
做好做一个细菌培养  以根据情况进行治疗
药费一个月可能在100-400元左右
关于你那个不液化的问题  我知道怎么解决:如果你的精子存活率很高的话   可以人工添加一些助液化的物质 帮助液化   再将精液放到子宫可以解决问题 ;  另外  如果精子的存活率不高的话  建议做试管婴儿  用试管将精子从睾丸吸出  再在实验室里用一根吸管将健康活力强的单个精子直接注入到卵子里  培养胚胎  再植入子宫  。试管婴儿的费用在2万左右 但是对于这样重大的事还是很值的哦    如果单次培育胚胎失败了  还可以再次培育的  
我也怕自己的女朋友将来怀不上  或者自己没有后  不过现在不用担心了  只要好好工作  挣了钱   对自己的女朋友好  就觉得生活还是很幸福的哦     
以上我说的是你在治疗不液化或精子存活率不高的情况下考虑的问题    嘿嘿     所以希望还是蛮大的哦  加油~~~~~

0主题2帖子4积分

以下是引用davidlh088在2006-6-12 12:45:00的发言:
我建议大家还是不要在思想上背包袱了,这样比较好.
刚刚打了一个星期的掉水,结果一查白细胞还增加了,不知道怎么回事,准备不继续靠西医了,花了三千多也没钱了.接下来准备自己养了,到什么程度自己也不清楚,总之要有积极的心态.
有病友说:"三分治七分养"我觉得很有道理.
关键是不要想太多了,生活规律,多锻炼,我觉得这样会有效.