下载APP

楼主: Email

请大家帮我看看病情-也给大家讲讲我的经验

0主题8帖子11积分

我怎么觉得斑竹自己就是医托啊????????

0主题1帖子3积分

各位病友: 请大家帮忙看看我的病情。
   本人尿频、尿急、尿等待、尿不尽的情况已有近半年了。有时候尿的时候没有力。特别是天气变化的时候感觉特别强烈。常常是刚尿完没两分钟又想尿。
一天有时候要尿上二三十次。不过夜晚有时候只要起一次夜。太难受了。但是其它的什么情况又没有。
前个星期去昆山中医院做了个尿液的常规检查。结果如下:
   尿胆原:-    3.4      酸碱度:    5.0    比重 :   1.020   除了这三个项目有结果外,其它什么都是 0  一个老医生说是前列腺炎.开了两合 (盐酸芦氟沙星)6颗一合'吃了6天.感觉一点效果都没有.
请各位有经验大哥帮帮忙.看看到底是不是前列炎.还是什么 尿道炎?

1主题156帖子160积分

新年快乐!祝你早日康复!我的贴子是:我的日记,在广州。
天天更新,可到治疗日记看看啊!

0主题3帖子5积分

各位大哥看看我的病情,帮我分析一下,我是有10 年的手淫使,有一断时间老是有性幻想,现在我感觉肛门涨痛,有一断时间我的手淫比较频繁,一天一次,现在很少了,我打算戒掉,我认为是性幻想和手淫害了我,我现在老是头晕,记忆力也不好,所以好几次升雪考试都错过了,现在非常后悔,但我决心以后重新开始,
我去医院做了检查,小体是++白细胞3-8 前列腺大小是 4。2*2。6*3。2 被摸光滑 回声欠均匀。
多运动 多喝水,这样有利于增强免疫能力和新陈代谢
注意休息,
不吃 辣、肉油类、我喝酒、等食物
现在我还没有买药呢 不知道买什么好啊,
我这里没有好的医生
希望各位指点一下
本人的经验就是:不可以让前列腺经常充血,不可以老受性刺激,手淫不是好习惯,用凉水洗淫部会缓解性冲动喝性幻想。别的知识都是在我们这个一级棒的网站上学习的,我在这里谢谢勇哥,我太感谢本网站的创建者了,

0主题2帖子4积分

好贴,只要有信心一定能行

0主题2帖子4积分

我前列腺有2年了。今年23岁。。。检查白细胞是25-30个。怎么你们都是用几个加号来表示白细胞的?另外我的性功能也不怎么好,早泄,阳痿。。有没有人跟我的一样,,,,????求急啊!!!!!!是怎么治好 的啊 ?

0主题12帖子14积分

我也觉得 真要感谢勇哥  不过看他现在好象不怎么常来了

0主题19帖子23积分

勇哥他病好了吗?为什么不来和大家聊天了啊~

0主题4帖子6积分

甲砜霉素治慢前效果不是很好,还要中成药,吃点左氧+红霉素(消炎)和前列倍喜,前列回春这些中成药就可以了
前列倍喜有点贵,五十多一瓶,吃三天!

0主题2帖子4积分

我的检查结果显示脓球有4个+,是不是很严重啊,是否更改治疗方按或加大药量啊!请大哥指导,谢!