下载APP

楼主: Email

请大家帮我看看病情-也给大家讲讲我的经验

0主题3帖子5积分

可是我都现在还有什么样的医院能算正规医院啊!我不敢相信他们  
  对可 我想去军队或者是武警的医院看看   你们认为了  ?我比较相信他们

0主题3帖子5积分

我慢前,七月十六日在医院接受治疗,打点滴(阿奇等)、微波加短波。一周后又开了苏州东瑞产的力贝尔两盒 ,丽珠集团的阿奇两盒,吃一周。接着又开了中药十天。当时打点滴一周后复查白细胞+,卵磷脂小体+++,谁知道到了八月二十八日再查,白细胞+++,卵磷脂+,和治疗前是一样的结果。我问医生这怎么回事,他说还要再治疗,挂十天水。
我前面已经用了三千七百多,我不相信他了!真想炸了那医院。
现在我买了前列闭尔通栓剂两个半疗程在用,同时口服氧氟沙星六周,几年前用过这栓剂,恢复了的,后来喝洒又喝出来了。不知道这次栓剂疗效如何。但愿能好!我都快没信心了,

0主题3帖子5积分

是有点上当的感觉,我老早查出来是支原体阳性,不过治疗后两次复查都是阴性!另外大便滴白的现象也基本上没有了!
但前列腺的小腹涨的病情仍在,再加上常规化验的结果还和以前一样,头都大了!
有啥好办法敬请指教啊!

0主题2帖子4积分

是想治愈还是只想缓解症状?症状消失快,不见得是好方法,慢前是慢性病,快的方法一般都靠不长,而且会影响病情,等复发时就病情会加重。这就是为什么得病3到5年的人都觉得吃药有效,而5年以上的都对吃很绝望,甚至害怕。
这是我调研得出的一个结论,吃药前仔细考虑一下。

0主题2帖子4积分

用仪器怎么样?比较安全,而且可以长期使用,有时治病,无时保健。
家用仪器的那种

2主题23帖子29积分

药物:抗菌素(喹诺酮类或大环内酯类)+中药(前列金丹片、花粉类等)+西药(依静等),可以在很快时间内消除所有的症状,一个疗程1个月,至少1-3个疗程。
适合所有的人吗?谢谢~~

0主题6帖子8积分

那么多少为一疗程?

0主题1帖子3积分

以下是引用阿姐在2005-9-3 15:28:22的发言:

是想治愈还是只想缓解症状?症状消失快,不见得是好方法,慢前是慢性病,快的方法一般都靠不长,而且会影响病情,等复发时就病情会加重。这就是为什么得病3到5年的人都觉得吃药有效,而5年以上的都对吃很绝望,甚至害怕。

这是我调研得出的一个结论,吃药前仔细考虑一下。

0主题1帖子3积分

我半年前开始尿频~睾丸坠痛~请问是慢前么??

0主题4帖子6积分

我在我们这医院看的,医生说输液效果不好!要吃药,而且心理不要有太大的负担!给我开的药我已经吃了半个月了!从1月15日开始,这都两个礼拜了!但好象没有什么效果,还是老样子!医生给我开的药是:盐酸洛美沙星,巴特日7味丸!这两种!不过我自己又加了前列康药吃!但医生说前列康这药效果不大!但配着吃没有影响!我准备过几天再去复查有次!看吃这个药到底有没有效果!