下载APP

85952阅读 | 80回复

正确就医与健康同等重要

2主题7帖子19积分

疾病是每个人都不能避免的。现在医疗腐败,患病后怎么办?不要过分相信药物,相信医院、相信医师,重要的是相信自己。如果一个人生了病,没有了自我康复能力,这个病,神仙也没有办法。如果一个人生了病,失去了治愈的信心,轻病就会变成重病,重病就变成绝症。有的医生还会拿某些绝症来吓人。所以,我再告诉大家一个秘密:会死的病是医不好的。不会死的病却容易被医生医坏了。因为,医生的知识极其有限。拿慢前来说,到现在发病根本原因还未清楚,本人认为大部分人的症状会漫漫好转的,前提是注重自身调养,改变不良生活习惯.为什麽一些病友症状会越来越重,那是因为进行了不正确的治疗!!!大多数病友如此,因为我们国&^家医疗行业太黑暗,医疗骗子大肆宣扬,刻意夸大病症,加上前病一时半回不减轻,患者病急乱投医,上当者甚多.我就是一例.
我在有生之年愿做一名志愿者,为广大病友不走弯路而呐喊!!

2主题7帖子19积分

0000000000:本人对网络不是很明白,不知如何联系
回复 支持 2 反对 0

0主题4帖子9积分

同样的医院,两个医生。就给我了两个不同的诊断结果。呵呵。所以大家一定要有明确的认识才行.

1主题15帖子17积分

项一下.!!!说的不错!!!

0主题9帖子11积分

兄弟 不要那么伤感啊

0主题2帖子4积分

...

0主题4帖子6积分

对医院 医生我是彻底失去信心了。
去广告宣传的医院,医生就知道吓你,然后将普通的药翻倍的卖给你!!
去大点的医院,也要看运气,有的医生对你根本不屑一顾,随便看一下,开点天贵的药就打发了!回家吃了后鬼用都没有!!
我遇见的情况就是这样!在那个正规点的医院里,那个医生甚至前列腺液的化验都不想做,还是我要求的,他就只知道做B超,郁闷!!
回复 支持 1 反对 0

0主题3帖子5积分

晕死啊~!怎么这样啊!我还没去 医院啊~!你们说的我都不知道到底还要不要去了啊~!我是刚开始发现流出点白白的液体啊!要是像你们说的那样该怎么办啊
回复 支持 1 反对 0

0主题6帖子8积分

流出点白白的液体应该是淋菌性尿道炎,最好到正规医院去检查,好医生还是有的,只是比较少了。

0主题7帖子9积分

這 個 網 站 創 辦  ﹑ 很 偉 大 ﹑ 對 病 友 心 裡 或 身 體 上 都 有 一 定 程 度 上 的 幫 助 ﹑對 社 會 也 是 正 面 的 發 展 ﹑  這 種 人 溺 已 溺 的 扶 助 社 會 精 神 ﹑質 得 表 揚 ﹑如 果 有 一 天 政 府 有 關 單 位 重 視 前 例 線病 對 社會 產生 這 麼 大 的 震 蕩 ﹑ 展 開 一 系 例 的 整 頓 研 究探 討 幫 助 ﹑ 這 世 界 將 多 美 好 ﹑ 兄 弟 們 讓 我 們 繫 手 共 同 努 力 ﹑ 幫 助 自 已 幫 助 別 人 ﹑