下载APP

楼主: 饮恨人

正确就医与健康同等重要

0主题6帖子10积分

以下是引用饮恨人在2005-7-24 21:24:51的发言:
疾病是每个人都不能避免的。现在医疗腐败,患病后怎么办?不要过分相信药物,相信医院、相信医师,重要的是相信自己。如果一个人生了病,没有了自我康复能力,这个病,神仙也没有办法。如果一个人生了病,失去了治愈的信心,轻病就会变成重病,重病就变成绝症。有的医生还会拿某些绝症来吓人。所以,我再告诉大家一个秘密:会死的病是医不好的。不会死的病却容易被医生医坏了。因为,医生的知识极其有限。拿慢前来说,到现在发病根本原因还未清楚,本人认为大部分人的症状会漫漫好转的,前提是注重自身调养,改变不良生活习惯.为什麽一些病友症状会越来越重,那是因为进行了不正确的治疗!!!大多数病友如此,因为我们国&^家医疗行业太黑暗,医疗骗子大肆宣扬,刻意夸大病症,加上前病一时半回不减轻,患者病急乱投医,上当者甚多.我就是一例.
我在有生之年愿做一名志愿者,为广大病友不走弯路而呐喊!!

0主题5帖子7积分

以下是引用boaiqusi在2006-1-1 18:39:19的发言:
我想CHAO深圳的博爱医院,第一次去看看前列腺炎,就花了我一千多,开了一堆药,还要我去做微波治疗,没过几天,我又去福田人民医院去看, 医生检查后说我的很正常,没有前列腺炎,我真想CHAO 博爱医院他老祖宗呀,让我整天都在为那个担心,没心情工作.大家要看病不要去那些做很多广告的医院去看, 没有病都会把你看的有病,而且价格都很贵,你想想他们做那么多的广告,那广告费还是病人来买单呀,要看病去一些大的人民医院去看,价格便宜,医生又负责任.

0主题1帖子3积分

这么恐怖?

0主题1帖子3积分

中国人看病本来就难
难上加难的又是这种病~~哎
确实是悲哀!!!

0主题2帖子4积分

石家庄的千万别去“男科医院”,骗死人了

0主题6帖子8积分

其实上这论坛的,一般都是久治不愈或是症状比较严重的.其实前列协真的没有十么,我有几个朋友,吃了几何消炎药,很快好了.所以人家根本没当回事.这也许是医生也没当会是的原因吧.
我看过的医生也是这样.但我现在的症状很严重,特别后腰背部痛得厉害,一到下午就更加的不得了.但又投医无门,所以只有想过几天回家静养了

0主题2帖子4积分

有的医院是 很他妈的孙子,不过你要多去几家医院看看,说不定会有好运气的!

0主题2帖子5积分

严重支持楼主,我就有亲身体验医疗的黑啊

0主题1帖子3积分

说的太好了,谢谢,现在的医生就和过去的土匪一样就知道抢钱,不过用的方法变了。

0主题7帖子9积分

支持,讲得不错!