下载APP

楼主: 饮恨人

正确就医与健康同等重要

0主题3帖子5积分

现在的医生都是把自己要得到的幸福快乐(经济收益做保障),建立在病人的痛苦和经济损失之上。遇到有良心道德、技术好点还行,要是庸医,那我们就是着别个黑起整。

0主题1帖子3积分

有谁知道:在广州或中山,治疗前列腺疾病哪家医院比较可靠?
我一亲戚患前列腺增生,膀胱炎,有几年了,想彻底根治,拜托各位

0主题1帖子3积分

向你致敬,向你学习!

0主题2帖子4积分

我说说我的经历,二年前由轻到重逐渐开始出现尿急、尿痛、射精痛、隐囊潮湿,直到05年9月去医院检

查尿隐血2++,查前列腺液,医生告诉我是慢性前列腺炎不好治,并给我开了前列康舒和地红霉素肠溶片

(域大)等共600多元的药吃吃看,回家吃了半个月一点用也没有,会阴处一天到晚隐隐作疼。随后上网

查到贵网站,看到众多兄弟的情况,才知道情况非常严重,我仿照众兄弟的方法,跑步、吃花粉、吃高明

做广告的前列康、吃王刚做广告的复方石韦片、还有三金片、用车前草泡水喝,种种方法时好时坏,不能

彻底,最后,在06年3月份在网上查到一个网站禁发网址37tcm禁发网址民间中医网,上面有一个伤精诊室,有大量

医案、治疗理论、治疗方法和药方,有个叫三七生的大夫诊病开方不收费,象勇往直前板主一样,挺让人

敬佩。我遵守手淫伤精患者须知 ,并按药方抓了8剂当归四逆汤(2.8元*8=22.4元),泡水喝后除了隐囊潮

湿以外其他症状减轻,我又按药方抓了18剂当归四逆汤(2.8元*18=50.4元)吃后,又吃了6合桂附地黄丸

(13.5元*6=81元,说是补阴虚阳虚的),会阴处隐疼、尿急、尿痛、隐囊潮湿都消失了,吃药过程中有上

火、屁多、大便溏等症状过了几天就好了,06.7.25去医院检查尿隐血1+,查前列腺液太痛苦,没检查。

现在正在吃生化汤到立秋。看看我的经历能不能给大家有帮助。

0主题2帖子4积分

顶啊,兄弟

0主题2帖子4积分

10楼的弟兄 啊,不是流白就是慢前的!
还可能是尿道炎什么的,你要去医院查一下!
越早越好!这个病,越早发现,越早治疗就越可能治好!

0主题7帖子9积分

同意咯

0主题4帖子6积分

兄弟。看来你的医生不太会按啊。我也是比较难按。医生说我的前列腺比较常人的高。但有耐心点的医也会按得出来了。说明你那医生的作风不太好。。换别的医生吧~~

0主题5帖子7积分

以下是引用lanabc095在2005-8-5 21:57:48的发言:

对医院 医生我是彻底失去信心了。

去广告宣传的医院,医生就知道吓你,然后将普通的药翻倍的卖给你!!

去大点的医院,也要看运气,有的医生对你根本不屑一顾,随便看一下,开点天贵的药就打发了!回家吃了后鬼用都没有!!

我遇见的情况就是这样!在那个正规点的医院里,那个医生甚至前列腺液的化验都不想做,还是我要求的,他就只知道做B超,郁闷!!

0主题14帖子16积分

大家注意了 凡是 报纸 上神吹雾吹的病情怎么怎么治好的 都一定是最难治 医生最容易骗钱的 要 谨慎!   慎重!