下载APP

楼主: wang_f_y

北京那家医院,那个医生治疗前列腺好啊!!!

0主题0帖子2积分

今天上午去了北大男科,态度很冷漠的,并且今天没有专家坐诊,决定明天去中医药大学东直门医院看看

0主题0帖子2积分

我是北京的~~~我也得了慢性前列腺炎了~~~谁能告诉我~~`北京那个医院治的好呀~~~还是花钱少点的~~救救小弟我吧~~~我快被这病弄的痛苦死了~~~有的可以赶紧回一下

0主题0帖子2积分

大哥~~`你知道那的治疗的好的快点~~~还花钱少点~~~救救小弟我吧~~~我快郁闷死了~~~小弟也是曾经被骗过的~~~那些医生说的很厉害~~~什么不去他那治疗以后这病那病一大堆~~~快吓死小弟了~~~小弟今年刚19岁呀~~~有那位大哥帮帮小弟吧`~~~我也没少花钱了~~`我最少花了~~现在有5000了~~~还没治好~~~谢谢大哥门帮帮小弟

1主题78帖子84积分

因为感觉看广安门的张亚强没有什么效果,所以换了杨永元主任那里看,有一点好转,昨天好像又回去了,继续观察,兄弟们你们可以去病友交流中看看我发的名为给点治疗意见的帖子,我每天都把我的情况传上来,希望与各位战友一起交流!!!

0主题0帖子2积分

我刚看到你帖子呢,我比你大一点,不要紧还有我陪你呢,这个治疗关键是心态和有规律的生活的,每天要坚持锻炼,我星期一到东直门医院去看的,给我开的阿齐加前列康还有引阳索,是李医师给我看的,就看了看舌苔,把了把脉,说情为的无菌性慢前,之前我去一家民营医院做过检测,数据显示还有点严重,但我自己感觉没多大症状,就是做睾丸有点疼,最近也好多了,李医生说不要太关注那些数据,关键是自己的感觉,所以你别急,看你发这帖子就是早上一点多发的,这个时候早该睡觉了,我就是前段时间无规律的生活+sy+喝酒+骑车导致的,要有信心,加我QQ75359545

0主题0帖子2积分

谢谢你门安慰我~~~可是我说真的~~我是第一得这病~~~有点害怕~~~我得这病大概也就有3,4个月吧~~~时间不是太长~~~所以我现在想请那为大哥~~~知道那有治疗好的医院~~能够联系小弟我~~~带小弟我去看看~~~小弟我感激不近~~~~那位大哥能带小弟我把病看好了~~~`我真心的感激那位大哥救了小弟~~~小弟我没别的可以做的~~~我愿激情带我看好病的大哥~~~吃饭去~~~我Q64030882

0主题0帖子2积分

听说北大医院男科中心的张志超大夫看前列腺炎很有水平,有谁看过,说来听听。

0主题0帖子2积分

大家说的北大医院是第几医院啊?是第一医院还是第三医院?
上周六我到北医三院,11点多到的,只有专家号,20个,医生看完就走人.唉,下午和周日竟然不看病.难怪买专家号的那么多,资源希缺!!

0主题0帖子2积分

就是北京大学第一医院,男科中心在平安大街,好像在北海后门、荷花市场那个,去过了吗?

1主题78帖子84积分

真不知道去哪个医院找哪个大夫!