下载APP

楼主: wang_f_y

北京那家医院,那个医生治疗前列腺好啊!!!

0主题2帖子4积分

什么 训练到没有   吃的美满还有左氧什么的  还有阻a就是缓解良性前列腺增生的药物,西药疗效不是很明显,然后我自己买的抗生素吃,阿齐什么的很多种我都吃过,上两个月听说这个得做什么前列腺液培养加药敏就去了北京中医药大学东直门医院,在论坛上听说施汉章挺权威的结果去了没上班就让李海松看的,化验结果,前列腺液和分泌物没有致病菌,我就问他没菌了怎么还有症状,说了一堆没太懂,有开药中草药吃了有一点效果不明显 下次在去我说我最近尿道有时养就我开了左养和很多中成药到现在

0主题0帖子2积分

我是外地的病友,最近看电视有北京俩家医院的生殖泌尿系统电视讲不知道是真的.所以想问一问北京的朋友.第一个是北京花都中医生殖系统疾病治疗中心,它们说的是四法合一整体治疗前列腺.电话是010-67187818
第二个是北京济德仁疑难病研究中心,它们说的是三高激活疗法.电话是010-87623066
谢谢了.

0主题1帖子3积分

小雨,不是用的治疗早泻的性功能训练方法吧,有用过此方法的吗?

0主题2帖子4积分

问一下七楼的兄弟,我现在施汉章那里看了病,拿了半个月的中药,也不知道管用不?
你在他那里治疗过吗,效果怎么样,可以指导一下吗,
我的qq是56080775

0主题0帖子2积分

兄弟们,一般的专科门诊,都是私人,承包的,只会骗钱啊,我上过当了,希望别人,不要步我后路!!!

0主题38帖子40积分

东直门的施汉章和广安门的张亚强,我都去看过,唉,也没什么效果啊!

0主题1帖子3积分

谁去过北大医院男科中心,有去过的朋友说说情况吧。等回复

0主题1帖子3积分

其实无菌的慢前只要条理和锻炼就好了,多跑步,不要酗酒,少吃辣的,生活规律就好了,这个病是小病,很多很多的什么专科啊什么专家在广告上夸大其词,说白了就是暴利赚钱的,我对现在的大部分医生都很不感冒,也不去尊重他们。其实很多无菌的前炎只要条理就好了,有菌的麻烦,因为前列腺包膜让药物很难进入,使药物浓度达不到标准,无法彻底杀灭病菌,所以需要长期吃药或者局部药物治疗,病菌杀灭之后就需要重要或者锻炼条理就可以恢复了,真正的麻烦的是前列腺肥大或者前列腺癌,而这两个病只有老年人才有,为什么呢?人体各器官的规律就是生长-成熟-萎缩,但是前列腺却是一直生长的,直到老都在长,所以老年人很多都有前列腺肥大。很多老年人小便不畅就是这个原因,而前列腺癌很少的,都只有老年人才有,有谁听说过那个中青年人有前列腺癌的啊?至少我没有听说过。所以大家不要担心,这个病就是有菌杀菌,无病调养。如果正确治疗,3个月基本可以把病菌弄干净,然后就是调养和锻炼。所以选择医院和医生很重要,我看到北京的北大男科医院,但是不知道患者的反映怎么样,所以期望有去的战友来说说你们去后的感受。听说这个医院是三甲,而且不是私立医院,而且这个医院的院长郭应禄是国&^家工程院的院士,听说医德好,这点很重要,但是我本人不能确认,希望有北京的朋友去看看或者有去过的朋友来谈谈情况吧。等回复,

0主题0帖子2积分

我是北京的,一年时间把自己三年辛苦攒的那点钱都快花光了,差不多六万吧,也没找到好医院

0主题0帖子2积分

其实医生很重要,三级甲等什么的真的都是狗屁,我去过武警总医院,什么都不管,上来就是10天的加替沙星静脉输液,大家都看出来了,不可能治好,还有解放军(301医院)医院,也是那样,根本不管你死活,就是一顿输液,这个世界真叫人无奈,怎么有良心的都不是医生!