下载APP

楼主: wang_f_y

北京那家医院,那个医生治疗前列腺好啊!!!

0主题1帖子3积分

中国医学科学研究院,北京市泌尿康复中心怎么样?有人知道,或去了解一下吗?禁发网址qlxy120禁发网址.这是他们的介绍:
我院经高科技低温碎取研制的“强力八正胶囊”“纳米前列素”“增免祛毒丸”系列药品是一组治疗前列腺炎和性传播疾病的全新药物,是中国医学科学研究院花大量人力、物力委托大型药厂研制而成的。由国&^家性传播疾病治疗中心临床推广,它对顽固性前列腺炎、.尖锐湿疣、非淋、.疱疹有特殊的治疗效果,一般三个疗程即可治愈。

中国医学科学研究院北京市泌尿疾病康复中心,是我国最具权威的性传播疾病的医疗机构,引导全国防治工作。我院郑重承诺,凡在我院治疗的患者,一律实行限额收费,跟踪治疗,在2002-2006年经我院三个疗程治疗未愈的患者,请速与我院联系,可凭发票一律提供免费的药物和特殊方法的治疗,直至彻底康复。

0主题0帖子2积分

我去了,一样很冷漠。不管病人死活,那种医院只是给高干子弟看病的,老百姓就去死。。。。。如果你是市长,或者什么司令员就好了
什么有名气的大医院一样!!!!!

0主题0帖子2积分

上边回复的是北大男科中心!!!!!!!!

0主题5帖子7积分

大家最好去公立的三甲医院,信义好专家多。不要信私人医院哦。
北京看慢前的专家多着了,如北京中医药大学东直门医院的“施汗章”“李曰庆”:中日友好医院的“冯世伦”:北大医院男科中心也不错

0主题0帖子2积分

北京的战友在这个论坛上好像很少, 你们都在那里??
大家联系一下一起去看病!
我电话13381497392

0主题14帖子16积分

中日友好医院的“冯世伦”------------------
这医生我去看过,也没给说什么,倒是让我试验了一个郑州产的新药,一个栓剂,当了一回小白鼠,当时好象有点效果,后来也不行
看这病也未必要大牌,医疗产业化的今天,越是大牌的医生,越可能被利用来赚钱

0主题0帖子2积分

北医三院男科好像不错

0主题1帖子8积分

听说北京大学第一医院在泌尿方面挺不错,不知怎么样?有去过的病友吗?那里行吗?望回复.

0主题9帖子11积分

北大男科医院我去过,挂 的是专家号,一个叫高明的医生看的,当时取了前列腺液并进行化验,一周后拿到结果,竟然是一切正常,但我知道自己的情况,绝对是得了慢前,就反复询问医生为什么这样,他告诉我一切正常应该高兴才对,随后又给我开了三百多块钱的药,吃后也没有任何作用,前后一共花了八百多块。望兄弟门谨慎啊。

1主题78帖子84积分

我也在广安门中医院看,一直都是吃张亚强开的中药,好像也有很大效果,感觉时好时坏的,自我感觉我做得挺好的,跑步,喝中药,不沾烟酒,其他该禁的东西也很注意的