下载APP

280376阅读 | 82回复

有前列腺炎时还做爱会怎样?

1主题15帖子17积分

前列腺发生炎症时,前列腺液内会有很多的病原体和炎症细胞,如果不进行性生活,前列腺液积聚在腺泡内而无法排出,病原体不断繁殖,虽然服用了有效的药物治疗,也往往不会获得满意的效果。因性冲动而引起阴茎的勃起及前列腺的充血,也会加重慢性前列腺炎的症状。
  在性生活过程中,通过射精动作,可以使前列腺的平滑肌收缩,促进前列腺液排入尿道,可以起到比前列腺按摩更好的引流作用。
  少部分患者由于长期没有性生活,久而久之对性的情趣淡漠,甚至出现性冷淡和各种性功能障碍。
  专家说:人们通常认为:前列腺“病了”,需要休息,在治好前要停止性生活的观念是错误的。明显减少或戒除性生活对慢性前列腺炎患者没有益处的,患者应该根据自己的年龄、病情、治疗的情况以及身体健康状况而适当安排自己的性生活,既不过于频繁,也不禁欲。
  有规律的性生活不仅不会伤害前列腺,还可以保持前列腺的正常的新陈代谢,有助于清除前列腺内有害物质并加速局部的血液循环,有利于前列腺功能的恢复并加速炎症的消退,同时也是密切夫妻感情并避免性冷淡的重要措施。对于合并性功能障碍的患者,除了积极治疗炎症外,也可以适当应用一些药物来改善性功能。
  实际上,前列腺本身就是一个分泌器官,不断地产生前列腺液,也需要定期地排放,这才是保养前列腺的真正秘诀。

1主题15帖子17积分

和大家讨论一下

0主题6帖子9积分

说的很对.

网上有三种说法:

(一).有规律性生活,没说几天一次.

(二).一周一次.

(三).一周三次.

这是我看到网上一些文章,大致有这三种说法.
本人保持一周2~3次.把那写黄色发炎前列腺液定期的排除,经常循环,好处多多.本人感觉症状减轻.非常好.

1主题15帖子17积分

一般在一周一次就可以了,三次我感觉很多喽!!!

0主题6帖子9积分

呵呵..

0主题3帖子5积分

晕,没有老婆,充气娃娃可以不?

1主题15帖子17积分

呵呵,我认为最好别用手就行!!!

0主题4帖子9积分

本人昨天进行了患病后的第一次性生活,感觉非常舒服.
时间距查出前列腺炎大概一周的时间。

1主题15帖子17积分

我为什么每次之后小腹就痛呀,一痛就会很久,所以我好久都没有性生活了,,
有知道的请告之一下!!!!!

0主题6帖子8积分

我没老婆啊,用手不行啊,不是一样的吗