下载APP

楼主: asa999

有前列腺炎时还做爱会怎样?

0主题7帖子9积分

呵呵`很好的意见吖`..
  可是医生怎么说!!治疗期间!最好不要过性生活呢!!!
   我也觉的!要发泄下比较好!可医生的话又不能不听!!矛盾!
  最近治疗期间的这几天!性欲望很强!!有没有坏处吖!!

0主题8帖子10积分

妈的,得了这种病会导致早泄吗?
时间快的一塌糊涂,一直感觉尿频尿不尽,然后、一下子就出来了

0主题3帖子5积分

一个星期一次最好。太久了憋起来会影响病情的!

0主题1帖子3积分

我現在都不太容易勃起了,就算勃起了,做的時候也是很快就射了啊。唉,沒想到這個病影響這麼大啊,不能正常的過性生活了啊。

0主题1帖子3积分

以前有性生活时,我只是尿等待稍微久一点。
这两年除了老婆回来探亲一周有性生活外,平时手淫最多一周一次。
最近重感冒后居然尿意再强都无法站着排尿,真的痛苦得很。去医院检查过一次,尿检和前列腺液检查,也都正常,医生也只是说可能是慢前。可是我左腰每天都阴痛隐痛的,又很难尿出!
哪位指点我一下?

0主题1帖子3积分

还有人在吗?我也是慢性的吧,前几天检查出来就说是前列腺炎,前列腺增生,妈的,烦死了,医生说是前列腺炎久了就得增生,我根本没有能力过性生活,还没有开始就射了,不想活了,呵呵,治疗是这样的,先是医生给我开了五天的抗生素吊瓶,打了5天的,600块,然后开了两盒前列安栓,这东西听说还不错,安在刚门里面的,一粒十元,一个月一疗程,感觉我打吊水完全是没有必要的,妈的,上当了,受骗了。检查费用都是400,查了个前列腺液轻度炎症,查血没有问题,开始他妈的怀疑我是性病,我可还是处男呀,到现在还是,治疗六天中,我和女朋友做了2次,还是不行,晕,不知道是不是这个原因 哦,希望所有得前列腺的都可以早些好,如果有好的方法请大家不要保留。

0主题5帖子7积分

小腹痛应该是充血造成的,前列腺病情较严重。我个人意见!我也痛过

0主题13帖子15积分

很容易传染给老婆吧?用手不行吗?

1主题15帖子17积分

不要手淫!!会引发很多病的,比如早泄,脱发等等!!!
还是提醒大家

0主题2帖子4积分

还是不太懂手淫和做爱在排精上有什么不同,一周一次有规律的手淫可以么?早泄太严重了,根本没发做爱啊