下载APP

122955阅读 | 83回复

为什么你的慢前治不好

1主题12帖子14积分

很多慢前兄弟们治了很多年,钱花了不少。效果却看不到。于是慢前是治不好的有之。说要自己杀有之。生不如死有之。说实话这些想法我也有。不过我现在是治好了。也许有的朋友会问:为什么你治好了。我却治不好。你是医托吧?做广告的吧?你们的心情我也能理解,因为慢前真正治好的太少太少了。有些人会说:我也治好了呀。我是吃抗菌素治好的。但据我经验来看,吃抗生素的人迟早是会复发的。为什么会这样。听我慢慢道来,在这之前我们还是先了解一下什么是慢前。
慢前只是西医的一种名称,中医上是没有的。那中医叫什么呢?中医古籍有没有这种病呢?通过我这几年自学中医的知识可以解答这个问题。中医有这个名的症状,但是并不叫慢前,那叫什么呢?叫肾虚。又有人会说了:肾虚呀,吃点什么六味地黄丸或什么桂附地黄丸就行了,可是和我们的病不一样。怎么回事?这个我也能给你从以下几个方面解释:
一,很多人早期发病有小弟弟容易勃起。火气很重。咽干舌燥。口苦口干。小便黄。便秘。手心爱出汗。或有头晕。或耳鸣。人也没精神。这些其实都是中医中的阴虚火旺。根本我本人的经验来看,这病就是手淫无度或房事太频所至。
二,很多人病久了就有夜尿多。怕冷。阳萎或早泄。或上半身火重,下半身发凉。这些都是阳虚的症状
三。还有些人上面的症状都有,但他们还有这些症状:小便分叉。浑身无力,跑几步就很累。射精无力。是流出来的。胃口也不好。还有的早上五六点就要起来拉稀,这在中医上叫什么五更泄。这些都是气虚的症状。

1主题12帖子14积分

也许有的人又会说了,我的症状可不止这些。我有滴白。有会阴坠涨。腰痛呀。阴部湿呀尿频尿急。尿黄,尿浑浊。这是怎么回事呀。其实这些都是中医中的湿热或湿浊。这些中医古籍也有记载和解决的方法。只是现在的人不去研究这些了。因为在大多数人眼里。西医才是唯一的科学医疗。中医的什么阴阳五行。风寒暑湿燥热。望闻问切,看起来就让人稀里糊涂/。又没有这个指标/这个数据,不可靠。其实中医是中国五千年来的精华所在,就是因为现在???党的制度才搞成这个样子的。中医本身是比西医还要科学的。我就是用这个方法治好的。当然,我也并不是说西医一无是处,。我的意思是不论中医西医只要能治好我们的病就是好医。
那慢前到底怎么治呢?听我慢慢道来。
一,找对好的方法。根据症状来治,别去信什么电视或报纸上的广告,没有不是骗人的。都是打高科技的幌子把你的钱全吸光光。什么这个药。那个疗法。这个微波那个注射。如果你信了,恭喜你。你中标了,花了钱不算,还会伤身体,会给以后的治疗造成困难,甚至因此而不能根治。

1主题12帖子14积分

二,治疗期间不要乱吃发物。如辣椒,牛肉。海鲜。酒之类。
三。要有好的心态。如果一个人心里总想,我这病是治不好的。因为认识这么多病友。好了的我一个也没看到呀。如果你真的这么想。就算你能好也好不了。心的心态很重要。不要忧郁,要乐观。
四。这一点是重中之重:就是治疗期间要禁欲。手淫也不能。有的人会问:医生说适当的手淫,能排出炎症物质呀。对前列有灰复有作。我只能说这种医生不是医生,是什么?是垃圾。为什么这样说?因为得慢前都是手淫得的。手淫为什么会得慢前,很多人都不怎么懂。我现在就解释一下:手淫的目的就是让小弟弟射精来达到快感。精是什么。精是人的立身之根本。为什么书上写什么精力旺盛。精力充足。精神不振。无精打采。精生气。,气生神。一个人精足,。就做什么都有劲了。得了慢前的人我想没有一个是有很充足精力吧。有人说这是慢前引起的。错。这是手淫精虚引起的。得慢前也是这个原因。精足自然气旺,。

1主题12帖子14积分

每个人生下来。都是有精的。得慢前就是我们把精消耗的太多引起的。我们可以把精比做钱。我们现在没有钱了。还想去消费嘛。想消费就只能去借了。精在肾。肾没有精。就象五脏六腑去借。所以人就这里是病。/那里也是病。不病的也是身体瘦弱。即然我们没有本钱去消费了。我们只然去挣呀。对不。吃药和吃饭就是在挣钱。但你一边挣钱。一边消费。(手是吃药时你还做爱。还手淫)你挣的钱还不够消费呀。你穷还是穷。所以治病期间要禁欲。等你存足了钱(精积累了,产生良性行环了,就可以搞女人了)就可以去消费了,。这样就不会因为消费一下就成穷光蛋了。

1主题12帖子14积分

有友推荐说此论坛有人气,便来看一下。看到很多人治慢前进入误区,即兴所写。或对或不对。仁者见仁,智者见智。愿大家早日脱离苦海。

0主题10帖子12积分

快,继续经验介绍呀

0主题2帖子4积分

LUIDUAN5,我也是一个正在饱受慢前煎熬的患者,想替坛子里所有病友谢谢你。你说到的所有慢前导致的心理感受和生理症状我都感受过,而且生理症状的数目还在递增,这半年我被折腾得自己都不知道用哪个词来形容之痛苦,在我所有症状中让我最难受的就是目前每分每秒都头晕和乏力,因为头晕和乏力,我现在无法正常料理自己的生活,我26岁了,却就像一个几岁的孩子一样,每天都是我可怜的老父母在照顾我的生活,这让我无限愧疚和恨自己却又无奈,因为头晕和乏力,我猜疑过身体上的几乎每个器官是否有问题,所以也在湘雅医院几乎把所有的科室都看到了,前列腺液、前列腺、输尿管、膀胱、双肾、尿、支衣原体、血、糖尿病门诊、甲亢门诊、脑部CT等化验和检查都做过了,到头来只是确诊为慢前,其他部位都是正常的。我现在敲键盘打字发帖的状态都是头晕至极,就像是自己梦游在梦里上网发帖。

反正抗生素我是再也不会吃了,我注射了罗欣严达,吃了半个月的再畅,吃了一个多月的西利欣和半个月的强力霉素,吃了几个月的舍尼通,症状不但没有减少和变轻,反而在增多和变重,而且自从知道自己得了慢前后我就戒了手淫(我今年26,但是手淫可能有长达20左右,我也不知道为什么,反正我记得我还不能产生精液时就会手淫了,而且当时也不知道这是手淫,只知道那样做很舒服)。

看了你的帖子,我觉得说得真有道理,因为我自己就是一个手淫过度的例子,而且和你说的得病的原因和结果竟然出奇的吻合,我不知道自己这样严重的过度手淫是否还有救,但是我一定要用中医,找些厉害的中医医生好好的尝试一番。

看样子你的帖子还没有发完,我期待你继续介绍,谢谢了!

0主题1帖子3积分

不错 支持

0主题2帖子4积分

有拼毅力成功的么?

1主题12帖子14积分

以上都是我个人治疗心得。全是从古代名医书籍领悟出来的。确实有效。我就是靠这个治好的。就因为知道慢前人的苦,才不想让大家再走上当受骗走弯路,所以才给大家提个醒。但尽人事而已。爱信就信,不信则不信。古人曰:我命由我不由天。今人又云:命运就在自己手中。