下载APP

楼主: LUIDUAN5

为什么你的慢前治不好

1主题53帖子59积分

以下是引用LUIDUAN5在2007-4-12 11:21:00的发言:
二,治疗期间不要乱吃发物。如辣椒,牛肉。海鲜。酒之类。
三。要有好的心态。如果一个人心里总想,我这病是治不好的。因为认识这么多病友。好了的我一个也没看到呀。如果你真的这么想。就算你能好也好不了。心的心态很重要。不要忧郁,要乐观。
四。这一点是重中之重:就是治疗期间要禁欲。手淫也不能。有的人会问:医生说适当的手淫,能排出炎症物质呀。对前列有灰复有作。我只能说这种医生不是医生,是什么?是垃圾。为什么这样说?因为得慢前都是手淫得的。手淫为什么会得慢前,很多人都不怎么懂。我现在就解释一下:手淫的目的就是让小弟弟射精来达到快感。精是什么。精是人的立身之根本。为什么书上写什么精力旺盛。精力充足。精神不振。无精打采。精生气。,气生神。一个人精足,。就做什么都有劲了。得了慢前的人我想没有一个是有很充足精力吧。有人说这是慢前引起的。错。这是手淫精虚引起的。得慢前也是这个原因。精足自然气旺,。

0主题1帖子3积分

大哥能能知道一下阿?小弟现在火气太重了,感觉心里都是火啊,老是爱出汗阿!口干舌燥阿!心情又不好,小弟去医院医生说是咽炎阿?这到底是咽炎还是由前列腺炎引起的阿!小弟现在真的很虚,很烦躁,晚上经常失眠阿!那位大哥给我知道一下阿?谢谢!!!

0主题4帖子6积分

说的很有道理,症状很对
可是现在该怎么治疗呢,该吃什么药,楼主好人告诉俺

0主题9帖子11积分

偶有遗精现象,手淫不手淫都不重要,一定不能手淫,不然心理上也过不去的,早晚会早泄,偶就是个实例呀,手淫太多了!

1主题12帖子14积分

治早泄。我有一个清代的名医药方。不过我没有试过,也不知道是不是真的如书上所述那么神奇/书中写道:未交先泄。乍交即泄,其效如神。
芡实丸。鸡头实500个,七夕莲花须、山茱萸各一两(30克,沙苑白蒺藜150克,覆盆子60克,五花龙骨15克,为末,炼蜜为丸,如梧桐子大。每服60~70丸,空心莲肉煎汤送下。治梦泄及阳虚未交先泄者,神效。
原文:芡实五百个 七夕莲花须 萸肉各一两 沙蒺藜五两 覆盆子二两 龙骨五钱 蜜丸,空心,莲肉汤下六七十丸。
方二:锁阳丹  桑螵蛸 三两 龙骨茯苓各一两 糊丸,茯苓盐汤下七十丸
有能力者可以自己做。

1主题12帖子14积分

治早泄。我有一个清代的名医药方。不过我没有试过,也不知道是不是真的如书上所述那么神奇/书中写道:未交先泄。乍交即泄,其效如神。
芡实丸。鸡头实500个,七夕莲花须、山茱萸各一两(30克,沙苑白蒺藜150克,覆盆子60克,五花龙骨15克,为末,炼蜜为丸,如梧桐子大。每服60~70丸,空心莲肉煎汤送下。治梦泄及阳虚未交先泄者,神效。
原文:芡实五百个 七夕莲花须 萸肉各一两 沙蒺藜五两 覆盆子二两 龙骨五钱 蜜丸,空心,莲肉汤下六七十丸。
方二:锁阳丹  桑螵蛸 三两 龙骨茯苓各一两 糊丸,茯苓盐汤下七十丸
有能力者可以自己做。

0主题13帖子15积分

LZ继续

0主题2帖子4积分

不顶 不是人啊LZ  希望在看你后面的文章
  我也有这样一大半的 病痛  

0主题4帖子6积分

49楼
你怎么好的呀?帮助一下 qq465349397

0主题1帖子3积分

不完全正确