下载APP

楼主: LUIDUAN5

为什么你的慢前治不好

0主题3帖子5积分

觉得楼主说得有理啊。。。。现在天天不想学习。。。泡在这儿才舒服。。。。

0主题4帖子6积分

支持楼主

0主题7帖子9积分

那些认为楼主偏见的可能不是SY过度或慢前的患者
楼主的话我深有体会   完全赞同
SY型慢前患者   戒掉手淫为治疗前提    我也在努力

0主题4帖子6积分

说实话,本来我觉得自己很惨,但看到zhqlxy上面的话之后,我觉得他比我更不幸,我很能理解他的痛苦,我今年二十二岁,但在我身体刚发育的十四岁时我就因为喜欢玩小弟而不小心第一次射了,从此就不能自拨,大概从初三到我高三毕业,这一段本是人生成长最重要的时间段,我过得十分痛苦,因为观念有点靠后,SY有相当的丑陋感,而且SY引发了神经衰弱,几乎把我毁了,过了十八岁,懂得克制了,身体慢慢强壮起来,我过了上正常人的生活,我还是一个热爱篮球的人,从初中到高中到大学到现在,去年底我又得了到我想要的一份稳定的工作,当我正以为我可以按部就班把生活发展下去时,SY!没错!是SY! 再次让我的生活受到极大的打击,我以为我的身体够好了,但没想到还是这么脆弱,我现在是得了前列腺炎了,我无法向父母坦白,不敢向朋友诉说,我把所有的痛苦闷在心里,我很痛苦,好在今天我认识了大家,能向大家诉说自己的痛苦,其实我还是认为我会好起来的,只是想太多了,希望我和大家都能早点康复,过上正常的生活,尤其是这位朋友,祝你好运!

0主题22帖子27积分

治疗期间不定期排精
如果肾不虚的话,定期排不会导致肾虚的.不会伤害到你所谓的 "本"
你10天排一次对身体有好处.当然前提你不肾虚

0主题5帖子7积分

写得好,我顶啊!!!!
我慢前7年有多了,该吃什么抗菌素啊
怎样吃才能去掉炎症啊!!

0主题2帖子4积分

又是太监贴

0主题2帖子4积分

我没有sy的毛病,也没有性行为过度,为什么也会得这个病,不解中······

0主题3帖子8积分

我现在尿频达20多次,小腹胀,西医是没治好,准备看中医,保佑我把

0主题1帖子3积分

支持你的观点,多多交流。