下载APP

楼主: sdsx

痛定思痛,开始写日记,知道彻底治愈的那一天!

0主题5帖子7积分

我有一个怀疑!就是我们这个病就是喝药在就是我们做爱就完那我们难道一生都不能随心所欲吗?那我们治疗的目的是什么呢?

1主题65帖子67积分

前些天网站在搞升级,好些天没有来,今天迫不及待的来看看,sdsx,我怀疑我是附睾炎了,前些天摸了一下睾丸,吓了我一身冷汗,好像右睾丸比左边的高出了许多,右睾丸还有些硬硬的,前两天去查了精子,精子活率才百分之37,活力也是不正常,不能生子了,我还怀疑自己是精索静脉曲张,结果彩超做出来是左精索静脉站立位做WASAWASA动作才2.56MM,基本不曲张!自己吓自己,但是附睾炎是逃不脱的,我的精液偏黄,液化正常,但偏酸,才PH值才7.0,医生说有炎症!
SDSX我们怎么样才能联系上呢,勇哥好像不让发布QQ阿,郁闷死了
如果QQ上经常可以聊聊,该多好阿!就不孤独了!

1主题65帖子67积分

sdsx不然你发个邮件到我的邮箱huyidao5593207@*com你也说一下你的邮箱,我希望可以天天交流,不然,你没有来我感到寂寞阿!

我诚恳的做您的朋友!并肩抗前!

1主题59帖子63积分

抗生素停了好几天了,感觉肝部有时候隐痛,再吃就把肝肾吃坏了,无论如何也得把西药停了.昨天前列欣也吃没了,花粉也停了好几天了,打算晚上再去买.昨天和今天吃的是蜂胶蜂王浆VE.心放松了就没感觉有太大的不舒服,还是老毛病,有点烫,从而引起稍等,多喝水吃苹果了.有空再去检查下前列腺常规

1主题65帖子67积分

楼主如果不放心肝脏,可以做个肝功能,我也是因为吃药太多,脸色太难看,结果做个肝功能,居然正常,心理压力就小多了!
你有发邮件给我吗?

1主题59帖子63积分

没呐.不过由于工作原因坐的太久了,就不是很舒服了,天气也热起来了,要坚持锻炼.跑步,去健身房,隔天一次,怕累着

1主题59帖子63积分

早上又起来慢跑半小时,感觉很好,每天至少两个苹果,VE,蜂胶,蜂王浆,药物有中药前列康.打算吃上一个月看看

1主题59帖子63积分

连续两天和女朋友做,感觉还可以,就是上班时候坐的久了感觉不爽,继续吃前列康蜂胶蜂王浆苹果什么的,打算一直坚持下去

1主题59帖子63积分

没什么大的感觉,做的蛮爽,要休息几天了,假期过的糜烂,要跑跑步了.

0主题1帖子3积分

sdsx兄:

你是不是好得差不多啦!你好像都没有用抗生素,只是锻炼+营养和中药调理。我昨天在医院做了个前列腺液常规,小体很少,白细胞少许。没有脓细胞。医生给我开了阿奇和环丙。阿奇一次吃四片,隔三天吃一次,一共吃三次一个疗程,环丙一天两次,一次两片。现在就是坐时间长了会阴部很胀,有时前列腺会偶尔疼一下,做爱后第二天腰部酸痛。是不是因为没有吃中药调理的缘故啊?