下载APP

楼主: sdsx

痛定思痛,开始写日记,知道彻底治愈的那一天!

0主题9帖子11积分

sdsx:
我个人认为目前你的治疗方法存在一些问题,治疗这个疾病是需要分不同的阶段进行的,你可以参考一下radion的帖子,大致分为消炎,活血化淤,补肾这三个阶段,每个阶段都有专门的药物进行治疗,我看了你的用药感觉是这几个阶段是同时进行的,我想如果能够分阶段治疗效果会更好!!!

1主题59帖子63积分

对这个问题是仁者见仁智者见智的,我也是自己总结的方法,从脓细胞+++到白细胞+只用了不到两个月,效果不错的.但后来耽误了一下,白细胞++了,现在双管齐下,试验下效果如何

1主题59帖子63积分

12号了,最后一天服药,星期5停药一天,周六上午检查去.期待中^

1主题65帖子67积分

sdsx
神来救赎我了!!!!!今天去查了一下前列腺常规,主要是了解一下美满霉素的作用,不是专科医生看的,是普外的医生,等了老半天,他用力的按摸我的前列腺,痛死我了,我以为病情更加重了,似乎前列腺液都不太好取!和我一起在诊室的还有一个年轻人,好像是包皮嵌顿!也是一脸痛苦表情,不过我觉得他比我幸运多了!仅仅是嵌顿而已!
化验的结果让我欣喜若狂,美满霉素是敏感的,太好了,我原先卵年脂小体2个+,现在是3个+,更重要的是白细胞也由2个+变成每高倍视野5-8个,真的是太好了!我的是有菌性前列腺炎,如果有敏感抗生素就意味着我会治愈的!
这个化验结果让我笑逐颜开,心情如拨开迷雾重见天日,几个月以来沉重的心理压力一下被我甩开了!真是高兴,坐在回来的车上,我一面想着如何继续加强治疗,一面憧憬着未来的生活!感觉症状一下就减轻了许多!2007年4月12日,我会记住这一天的,这是我抗前路上的里程碑!

1主题59帖子63积分

恭喜兄弟,检查指标已经很好了,再接再厉,一鼓作气,过了心理关,攻克了生理关,胜利指日可待

1主题59帖子63积分

对了,化验常规怎么得出美满敏感的结果的?那只有做药敏培养,要两三天才出结果的啊

1主题65帖子67积分

我前列腺常规白细胞恢复正常值了,卵年脂增加了,这不就说明炎症已经被控制住了吗?
我这段时间正在吃美满,所以肯定是美满的效果,我以前吃左氧,白细胞都不没有降过的!卵年脂也没有高,所以凭此判断!
不过今天发现一件不太好的事情,LP说我脸色很难看,我怀疑肝吃坏了!
有点担心!晚上小便发现黄黄的,不知道是不是肾也出现功能损害,大后天去自己上班的医院查一下肝肾功能(同事在化验室免费的),不过再怎么样,我都会服药一个月左右,我感觉我现在身体的器官都是围着前列腺转!没有办法阿!前段时间胃痛,挺过来了!
中午去了一趟三明,发现还是不能久坐,会阴涨痛发麻,并且放射到腿脚,不过心理压力没有那么大了,我怀疑是中药活血化于还不够,今天自己调整了一下方子!加了止痛的元胡和理气的桔核!
SDSX我建议你也买本中医方剂学看看,很有好处的,最起码你知道医生为会什么会开这味药给你吃,这叫知其然而知其所以然,心里会踏实很多!

1主题65帖子67积分

兄弟,怎么今天没有到论坛来了!

1主题59帖子63积分

QQ9732442,我周六去医院了,嬲的医院说周末泌尿科没大夫,气愤,明天上午请假了去.我不知道现在白细胞怎么样了,但是还是有尿道口刺激症状啊,就是小便时候发烫,得等待一会才能尿出来,另外坐久了或凉了会有痛的感觉.你的指标已经很好了,再吃吃药就主要靠中药调理了,养生为主了,恭喜哥们啊

1主题59帖子63积分

今天去了医院,一大夫死活不肯给我做前常规,说我是心理原因,自己吓自己,建议我连药都不要吃,多喝水锻炼就会自己好的……还说到大街上拉所有男人来做常规,至少20%会检查出毛病来,根本不必担忧……这个确实是有炎症啊,但他就是不信,没办法,白糟蹋了6块钱挂号费。就是上一次来,一个大夫还说我有炎症,开了一大包药。同一个医院的大夫,怎么差别就这么大捏?郁闷了,究竟还要不要检查?有点迷茫了……