下载APP

楼主: sdsx

痛定思痛,开始写日记,知道彻底治愈的那一天!

1主题59帖子63积分

昨天单位搬东西,忙活了一天,累的要命,正常吃药,晚上在吃饱的情况下还愣是加了两个小苹果,精神可嘉,夸奖自己一下.前痛明显,晚上吃了两粒消炎痛,这东西副作用大,不疼就不吃了.……7……

1主题59帖子63积分

抗前路漫漫,埋头向前行,一腔苦水谁人知,身心疲惫强欢笑,烦,烦,烦.
男儿不怕苦,天塌肩来抗,笑看世间烦恼事,撞破南墙不回头,顶,顶,顶.
继续吃药……锻炼……
当吃药以成习惯,就不那么苦了……
当锻炼以成习惯,一切都好起来了……
大地回春,阳气回升,大好时机,时不我待!
保持心情快乐……
谈了个女朋友,一周做她一次,其乐也融融……
谁说慢前不敢谈女朋友
锻炼的精力充沛,心情愉快,带个套套,早泄很容易就克服了
老子死都不怕,还怕得个小病
昨天去健身房练了练,出点汗的感觉真好,但没敢太累着
昨天吃了5个苹果,呵呵,简直是当饭吃了,

0主题1帖子3积分

妈妈啊 这么恐怖我才20岁 和小姐做后就 感觉小腹痛 尿痛 今天要去检查尿 爱要是让我家里人知道了 不知道是死是活
不知道我这病能不能好

1主题65帖子67积分

楼主,其实我们的症状很相似,经历也大抵相同, 我慢前可能也有五六年了,以前症状比较轻,所以没有什么注意也就没有坚持治疗,还经常酗酒,(没办法,应酬多)我这次复发也是因为喝酒,NND ,以后*叫我喝我都不喝了,以前吃点抗生素就好了,不知道这次为什么会这么长时间没好,我既后悔又愤怒,不过现在好像也习惯了!
保持乐观心情,接受现实吧!
可笑的是,我还是一个医生呢!刚考取的执业医师!
我现在加紧学习,吃的中药大都是自己根据一些加减的,我发现很多网上的方子不适合本人,吃了反而症状加重,现在对原处方进行增删,还是有些用的.还有我可能也有附睾炎,治疗起来麻烦一些,现在都不想以后能不能生育了,只要健康活着就好!

0主题9帖子11积分

sdsx:你好,请问你现在的性功能怎么样?每次多长时间?
祝你早日康复!!!!!!

1主题59帖子63积分

回楼上:原来很强,最多时候可坚持半个多小时,但最近时间不怎么长了,几分钟就射了,(原来带TT,现在不带)不知道是不是这个原因,探讨中.还在坚持吃药,过几天就去复查去.星期4停药,星期5检查.

1主题59帖子63积分

tamade,医生也发愁啊,我们大家一起努力吧!真的勇士,敢于面对淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生!

1主题59帖子63积分

今天10号了,周5去检查,继续吃药中……前列欣三金片左氧阿夫唑嗪消炎痛蜂胶蜂王浆蜂蜜苹果花粉水蛭粉……真是多……坚持三天

1主题65帖子67积分

你不是说抗生素都耐药了, 怎么还是用不停阿、?  做药敏了没?  
做药敏好像没有什么意义 ,还不是照样用那些药

1主题59帖子63积分

药敏再怎么做还是那些药,再说也不准,所以就估摸着吃,一般一种抗生素吃半个月检查一下,有作用就继续吃,没作用就换药.我现在主要吃中药,中药不抗药,还有就是保持乐观,多锻炼锻炼,生活有规律,现在自我感觉似乎好了一点,周5去检查.