下载APP

26885阅读 | 53回复

[原创]男人哭吧不是罪!!

1主题14帖子16积分

各位战友大家好了么吗?!呵呵!!本人是吉林长春人,也和大家一样,有菌性慢前     (这是前一周刚做的,以前一直没做,不知道什么类型的,不是我不想做,医生总是说没什么必要,所以一直都没有培养)曾有过无助,有过后悔,有过彷徨,甚至有过一走了之的想法.想想自己得病到现在也应该有3年的时间了吧,每天都在祈祷,每天都在盼望,健康什么时候能回到我的身上,因为我还没有娶上媳妇,我还有父母,我还没来得及近一点孝道?我不能就这样轻生,为了爱我的人和我爱的人,我知道我不能放弃.也没有理由放弃,其实我知道每个人都有一段非常曲折的求医之路,也和我一样有过无助,有过彷徨的时候吧,下面我把自己得病以来的情况写下来.
我是一个非常喜欢上网的人,那个时候天天包夜,期间也和很多异性网友发生过性关系.乐在其中!记得是2002吧,某天与一个网友有过性交之后就感觉到尿道口流脓,当时把我吓坏了,不知道该怎么办,反正知道是得病了,(在得病之前我是从来不带安全套的)后听朋友劝告,买了一瓶头孢,记得是9块多钱吧.一周左右,尿道口就不养了,也没有分泌物了,大喜.呵呵,原来这么简单搞定!
      相隔一个月之后和另一个女的发生关系后,又开始流浓了,痒.这回有经验了,自己又去药店买头孢,继续服用,这回用了10天,一点好转的迹象都没有,这时候才开始着急,后一朋友告诉我说的打针了,朋友领我去他家附近的诊所,那老头笑着对我说,小伙子你中标了,淋病,我想这个我已经知道了,还用你说。靠在他的劝说下,开始打那中肌肉注射的小针,叫什么 淋必治的,一天90

打了6天。根本一点效果也没有,他和我说还的打,就不说花多少钱了,关键我受不了那罪了,没晚上床都要上很久才能上去。第2天就去了我们当地在报纸上经常做广告的一家性病防止治疗中心。长春性病预防中心经过尿道分泌物培养化验结果是支原体阳性 淋球菌  真菌 用医生的话说两星一个加号 当时我还不知道支原体是什么病,反正对这个词是很模糊的, 我大概问了问药价说淋病要打菌必治 一天两个掉瓶打5天 一天是196大概,打第一天明显好转,打第2天的时候开始不流浓了。第3天我没有去,晚上特意看了一下尿道口,没浓,反正还是很不舒服,我以为我的病差不多好了,也没必要在花钱了,就没有在去。。又过了几天尿道口开始流有少许的像胶水一样的液体,同时尿道拌有痒的感觉,这个可能就是支原体的症状吧与是我又回去了这家医院,医生说你回来就对了,这个必须要治疗,要打10--15天的掉瓶每天是300左右吧

我当时就傻了,去哪弄那么多的钱啊,还是算了,不治疗了。于是我又回到我第一个那诊所,那老头说,支原体你打阿齐就行,先打10天吧,一天好象是40,我一看还行,就打被,同时还打治疗真菌 叫佛康 唑吧,一起打,打了10天还是那样。当时我也没钱了,就挺着吧。

就这样一直挺了一个月,当中有吃过美满霉素  阿齐梅素  就这样持续着。。。。在后来朋友给我介绍个工作,我就开始去了。干了两个月,也没管着病   就这样拖拖拉拉的。。等我工作有了点钱,又换了一家在电台经常有讲的一家性病医院的教授 只是听我说了说已经的化验结果,就让我打针  打的的加替沙星 打了10天花了  1400多吧

口袋里的钱也用的差不多了。

一点好转的迹象也没有,还是尿道口发红 拌氧  尿道口经过挤压有少许分泌物。我当时想这个病是治疗不好的了,算了吧。。。。就在这样又过了两个月,又开始上班了,夜班。就是我现在的工作。

上班又有了点钱,又开始想着治病了,与是去了当地一家挺大规模的人民医院,从新做了尿道分泌物的培养  结果支原体 阳性 医生还是让我打掉瓶  还是阿齐  打了7天 医生说没必要打了,过几天来化验,于是又等了几天去化验  结果是阴性,老天,真是大喜。。。可是尿道还是不舒服。就这样在也没去过医院  。。有次和同时们出去  大家都让我喝酒,我是实在推脱不了了,就喝了点啤酒 醉 了也吐了,第2天尿道口就有感觉了 开始和以前一样,有像胶水一样的东西流出,我知道  支原体又复发了。。。于是又去了医院,做尿道分泌物培养,没有做药敏,医生也没和我说,自己又迷茫,只好接着打阿齐  呵呵,可是打了一周还是不见好转,在网上认识一个朋友,这人很不错,在QQ上说他原来有个朋友是吃强力霉素 和阿奇吃好的,他说在喝药一点也不贵。于是我就找卖这种药的药店,有的医院嫌这药太便宜,没赚头都不卖了,我只好一家一家的问,终于找到了,强力霉素 加阿齐吃了10天,吃这药的时候吃饭的时候都不舒服,我知道是这药的副作用,,只吃了10天不敢在吃了 ,只好挺药。。。。尿道还是不舒服,但是像胶水的分泌物已经没有了。又过了半个月,去医院开始化验  支原体阴性 可是尿道为什么不舒服呢?有时候 尿完尿还有几滴留出来,弄的内裤挺湿的,很不舒服。与是开始化验前列腺液,以前也取过,就是取不出来。就按前治吧。医生给我开 癃闭舒 吃了一段时间还是不好

就去医院又换了个医生在又给我开了舍尼通   都无明显效果,我想 我完了吗的

前列腺液也取不到在后来又去了当地一家比较权威的医院  长春吉大一院人多,排号要排很久,与是去了 吉大三院   和医生说明了前因后果 医生说取前列腺液化验,我告诉他取很多次都没成功过他告诉我说手法问题   这次非常顺利  小体70%  白细胞 5--8医生说不严重,不用吃药,平时多注意  就这样我半信半宜的离开,又返回了吉大医院医生告诉我说前列腺常规有什么用啊,都不怎么关心这个,问了问我症状,就开了10天的中成药

呵呵,我拿着药就走了   之后10天过去了,又等几天又去医院化验了一次  这次在吉大一院另一个医生给我看的,原因是上次那医生今天没班  前列腺常规 加支原体  淋球菌 培养小体70%  白细胞8-10  支原体  淋球菌 阴性 我说在化验一下尿道的支原体 ,医生说没必要  因为前列腺液是在尿道中流出来的,所以没有就是没有了我想也是这么回事   我问他该怎么办他说那就吃点药吧   我问他吃点中药就是现熬制的那种他告诉我一院没有给我推荐了长春中医学院。
  我去了,三,四楼都可以看前病,听说4楼是个老中医。我想号号脉吧只好去4楼看看,结果那老中医今天没来 ,又回到三楼 给我看病那医生很年轻根本没给我号卖,看了看前化验单  告诉我 说现在这有前列舒丸不错,给我开了3盒12天的,现在正在吃大前天又是没办法,和朋友出来,只喝了一瓶啤酒  就明显的感到尿道不舒服了,还是尿完之后总是留有几嘀。。。。没办法了,又去了躺吉大一院  这次是那个第一次给我看病那医生在那,他问我这药效果怎么样,我说还可以吧。他和我说前病像感冒一样,我问他能不能根治也就是去跟,他笑了,说你这个概念就不对,他说有症状了就得吃药,喝酒之前吃点药,什么屁话,问我药还吃吗?我说吃吧,之后又开了3合,我拿着单子没去买,又去了中医学院看老中医在不在

这次他在那呢?出呼我预料的是,是个女老中医。呵呵问了问我症状,说那吃点中药吧,开了4副,吃完一点也没见好,于是就停了.后来用吃了做广告非常狠的金邦前列通,一共吃了17盒,无效,停药.此后一直断断续续的治疗,

1主题14帖子16积分

目前症状;早泻(很久,从我第一次做爱到现在一直这样,第一次也就一,两分钟)拨起不尖,不持久,阴茎跟部潮湿,偶尔肛门周围灼热,全身乏力.没精神,有时候偶尔腰酸,易努.记忆力下降,没食欲,尿滴沥(就是到最后的时候感觉没什么力,要甩半天.偶尔也会弄湿内裤,到最后尿流变细)做爱(带套)时精子不是射出来开的,好象是躺出来的.因为把套子取下来,尿道里还有精液呢,要用指擦好几遍.
前一周在吉大医院做个前面检查

[table][tr][td][/td][td=1,1,97%]

1主题14帖子16积分

其实在这个期间,我一直关注哈尔滨第二中医院前列腺门诊,和那大夫聊了聊,说我这病用他们那药要两个月(6疗程)就能康复,不知道是不是真的,也忧郁过,论坛上对该医院褒贬不一,必定不是一笔小钱,何况我被这个病经济上折磨的惨不忍赌了,有没有了解这家医院的病友说句话,给我指个道,要去过这家医院或曾用过他们药的病友哈~~呵呵!因为只有用过才有发言权嘛!!昨晚和女友做爱时(不是固定的.我现在没女朋友,不敢交,自卑)也是很快就完事了,精液还是躺出来的.一点快感也没有,她用那种眼神看着我,当时我真的很自卑,我找不到男人的一点尊严!我用不能说我有这病,包括我父母我都没让他们知道,呵呵,知道也没用,不想让二老为他们这个颓废的儿子操心.,男人哭吧,不是罪!
我真诚的祝福所有的病友,健康,快乐!

0主题7帖子9积分

癃闭舒要坚持服用

1主题14帖子16积分

7月3日,吃了两天汤药了,没有什么明显的效果。今天去了趟医院,问问医生药敏单上的药物打算改成口服的,医生说,可以啊,仁厚给我开了一种药,好象是108,我想了想没去交钱
然后自己去药店根据药敏单上的,自己买了抗菌素,头孢呋辛酯片。是头孢类的,治疗大肠埃希菌也是可以的,花了19元买了,又买了一瓶葡萄糖酸辛,然后去上网,感觉尿道灼热呢,不知道是心理作用,还是,反正很不舒服。
吃吃看吧!

1主题16帖子20积分

不想让二老为他们这个颓废的儿子操心.,男人哭吧,不是罪!我真诚的祝福所有的病友,健康,快乐!
唉,,,兄弟,不,,应该是大哥,我总算是找到同病相连的人了,,你的心情我最能理解!
啥也不说,真诚的祝福你:早日康复,重新找回真正的自我!!!

0主题9帖子11积分

老坐着上网,对这病不好,

1主题14帖子16积分

7月6日
昨天看电视看到11点,今天中午起来的。今天没什么变化,就是浑身没力气,可能是睡饿太多了,少运动的关系吧!
起床之后,喝了两瓶矿泉水,把药吃了,去厕所撒尿的时候,到最后一点力气也没有,一滴一滴从尿道滚出来的,好象性欲还是很差,那方面一点也不想。天气实在太热了。

1主题14帖子16积分

7月7日,今天体质非常虚,可能和天气闷热有很大的关系吧
今天尿道偶尔灼热,撒尿到最后感觉没有力气排尽,最后几滴还是从尿道滚出来了。
汤药今天吃完就没了,明天上午去医院,在和医生好好谈谈。抗菌素今天也没了,一会去买点,不知道这头孢类的管用不。

1主题16帖子20积分

请问楼上,是不是龟头不会挺啊,,我是这样的啊,,,你知道这是怎么回事吗,,,严重吗?
还有就是,,你知道,,阳委和早泄有什么区别吗,,像我们这种算是什么啊