下载APP

楼主: 男人哭吧

[原创]男人哭吧不是罪!!

1主题16帖子20积分

真正的男人就应像金刚那样,站在世界最高的楼顶上,为心爱的女人打飞机!

1主题14帖子16积分

不是,是硬度不够,不持久.
今天去医院了,又开了4副药,开4盒前列舒丸!大夫说不用吃抗菌素,吃了也不会有好的效果
说是中药里面给我加了.
我也看不太懂那方子,上面就是前列腺方+4味药,4味药我是记住了.
金樱子20g:固精缩尿,涩肠止泻。用于遗精滑精,遗尿尿频,崩漏带下,久泻久痢。
桑椹子20g:补血滋阴,生津润燥。用于眩晕耳鸣,心悸失眠,须发早白,津伤口渴,内热消渴,血虚便秘。
虎杖20g:祛风利湿,散瘀定痛,止咳化痰。用于关节痹痛,湿热黄疸,经闭,癥瘕,咳嗽痰多,水火烫伤,跌扑损伤,痈肿疮毒。
萆薢30g:利湿去浊,祛风除痹。用于膏淋,白浊,白带过多,风湿痹痛,关节不利,腰膝疼痛.
我问大夫.我尿道不是有时候灼热吗?他说我尿道炎没好,可是化验前液的支衣都是阴性还没好吗?
迷糊了!

1主题14帖子16积分

7月9号,今天陪陪朋友去买了一个电话,回来去医院把汤药取回来,本来是昨天下午取的。昨天因为点急事耽误了。
总的来讲,没感觉出明显的效果。今天也不是因为天热的关系,感觉阴茎跟部潮湿,可能和我穿牛仔裤有关系吧。性欲减退,医院大夫说,得慢慢恢复!

1主题14帖子16积分

7月13号,这两天没什么明显的变化,昨天有性交,第一次,1分钟,第2次8分钟,还是没快感!
我不知道是心理作用还是怎么的。,大夏天的感觉脚心有时候发谅!

0主题2帖子4积分

兄弟,继续啊!!

0主题1帖子3积分

我服用癃闭舒胶囊10天,出现了逆行射精现象,后在网上查询得知,逆行射精肯就是癃闭舒的副作用,停药后,逆行射精现象消失!

1主题14帖子16积分

7月18日,这几天症状有点反复,尿液发黄,尿到最后无力,要用手按会阴部,甩几下才能干净,
而且有滑精想象,这个以前也有,只是偶尔。
不知道和这次换药有没有关系。
这次的中药,仍然是前列舒丸    加前列腺方加
金樱子20g:固精缩尿,涩肠止泻。用于遗精滑精,遗尿尿频,崩漏带下,久泻久痢。
桑椹子20g:补血滋阴,生津润燥。用于眩晕耳鸣,心悸失眠,须发早白,津伤口渴,内热消渴,血虚便秘。
虎杖20g:祛风利湿,散瘀定痛,止咳化痰。用于关节痹痛,湿热黄疸,经闭,癥瘕,咳嗽痰多,水火烫伤,跌扑损伤,痈肿疮毒。
锁阳:功用主治补肾润肠。治阳痿,尿血,血枯便秘,腰膝痿弱。
羊火草:
生龙骨:
鳖甲:滋阴潜阳,软坚散结,退热除蒸。用于阴虚发热,老热骨蒸,虚风内动,经闭等

0主题1帖子3积分

朋友我也是长春的,有时间交流一下

1主题14帖子16积分

7月22日,这几天感觉和以前没什么两样。依然是尿频,尿急,尿液黄,尿不尽
到最后尿流变细,早泻。阴茎跟部潮湿。是不是这个中药方,对我没有效果呢!郁闷!
还有,有时候尿尿感觉像喷泉!呵呵

1主题14帖子16积分

7月26日,症状尿频,尿急,尿液黄,尿不尽,用手按阴囊与会阴之间才会排干净
到最后尿流变细,早泻。阴茎跟部潮湿。
这次大夫开药,前列舒丸   前列腺方+
锁阳:功用主治补肾润肠。治阳痿,尿血,血枯便秘,腰膝痿弱。
羊火叶:
巴戟: 治阳痿,少腹冷痛,小便不禁,子宫虚冷,风寒湿痹,腰膝酸痛。
大夫说,只要不喝酒别的不用刻意去注意什么?