下载APP

294561阅读 | 77回复

我已经差不多了,谈谈经验,希望对大家有帮助

1主题10帖子12积分

说起来惭愧,得这个病愿于自己的一次冲动,在01年的时候,得的,和小姐做后尿频,急,疼,小腹难受,尿道口红肿,……由于心急,也害羞就在一个私家医生看,人家说是慢前很好治疗,做红外两次就好,他妈的服务特好跟孙子似的,我做了,当时傻B似的觉得医生是个好人,共花去了4000元,非但没有效果,腰疼,头晕,常常觉得鸡鸡想尿尿,去了又出不来,就给家里人说了,他们让我去正规的医院去看看,我硬着头皮去了,做了前列腺液化验,白+++小体++,医生说我比较严重,把我吓的不小,当时那个悔恨呀,打了10多天的掉瓶,感觉还可以,但是不打后又厉害了,此时已经过去半年了,又去了好多医院,很多医院的方法是一样,治疗越来越不见效,我都有了自杀的想法,但觉得年纪轻轻,我没有死。后来我从西医转到中医上,效果也是不大,我也在网上找了不少这方面的资料,自己试着按上面的方法治疗,尿频,急,疼,小腹难受依然伴随我,心理点点的信心一点一点的失去,我开始自闭,不敢看女人,不敢面对家人,我觉得我真是一个多余的,就因为这个病我毕业后没有找工作,因为腰疼的难受,不能久做也不能常常站着,我把自己一个人关在房间里从电脑上找东西,关于慢前的东西,也在好多医疗网上问医生,他们的回答我都能背过了,时间很快也很慢,我买南瓜子吃,拨皮麻烦我连皮一起放到嘴里吃,不记得什么时候有个买花粉的人进了我的QQ里问我的病,花粉对这个病有好处,我也看到过,但是我们这没有,和这个人聊天中我们渐渐的熟悉起来,期间我就对花粉关注起来,就买了他的花粉吃,第一个月,没有什么效果,他说花粉和蜂胶效果不错第二个月我加了蜂胶,第二个月感觉不太大,他建议我在服用一个月,第三个月我吃完后感觉好象轻点了,不知道是心理作用还是什么,干脆一起来,我就吃花粉,蜂胶,王浆,还有蜂蜜,大概吃了6个多月的时候,精神和正常人一样了,各种症状减轻了很多,几乎不夜尿了,我信心也增大了许多,人家建议我用上抗生素,我买了四环素,还有什么杀星的吃。开始锻炼身体早上2000米晚上2000米,慢跑,我天天这样跑无论挂风下雨。我晚上曾哭泣的跪在地上向老天祈求,给我重生,我一定不会在范这样的错,曾经有段时间这竟然成了我的精神动力,直到今年五一的时候我去查,白+,小体是+++,医生说我基本正常,此时我服用花粉之类的已经十八个多月了,抗生素吃了有八个月(其中有段时间头晕,医生让我停用),回家后我不知道为什么自己却哭了,我一个二十好几的人竟然哭了,哭过后我出去买了好多好吃的,我还买了酒(不是我喝),半夜十二点的时候我熄灭了所有的灯,把好东西放在自己桌子上点上蜡烛,跪在那,我告诉老天我要重新做人,我谢谢他给我的机会。我把酒洒在桌子上.
我继续服用药物,继续锻炼身体,前几天我又去查了一次,白4—8小体+++,医生说正常。我很高兴。
朋友们,现在想象慢前不可怕,可怕的是我们自己,想到我想自杀的日子,想到我绝望的时候,我比你们每个人的经历不少。痛苦不少,我们最难战胜的是我们自己:   第一,自己的心理,第二自己的恒心,我敢说从跑步开始我不跑的时间不会超过15天,请问你们哪个作到了??????花粉 蜂胶 王浆我吃了吃了将近24个月,你们哪个作到了??????抗生素我吃了尽12个月,你们哪个作到了????????我晚上睡觉前每晚都提肛运动,你们哪个作到了?????
朋友们,树立你们的信心,勇气,和病魔抗战吧,事在人为
治疗心得,好的心情+运动+药物+恒心
慢前经常换药对治疗不好
如果我写的 你们感觉有点心理默认的话可以转发我的帖子,愿大家早日康复

挫折和痛苦中将要解脱的人
                                                     死都不找妓女[此贴子已经被勇往直前于2008-6-21 12:33:41编辑过]

0主题2帖子4积分

谢谢你的经历发表,困难让我们变得更成熟、勇敢、丰富,经历是我们人生的宝贵财富。

0主题1帖子3积分

你是一个有意志力的人。。经过这件事情。。我想你今后不管做什么。。。都比别人坚强。。。
因祸得福。也许会在你身上发生。。。

0主题2帖子4积分

我只想对您竖大拇指!!!   

0主题7帖子9积分

抗生素就是消炎药吧!!!

1主题10帖子12积分

大家要有信心,这个病虽然是难以治疗,但并不是说绝对的好不了,只要我们心中有希望,只要我们有信心,我相信大家都会好起来的,
抗生素在医生的知道下用,有不良反映应看医生,

0主题6帖子8积分

但是大多数病友都不知道怎样才是正确的治疗方法啊

0主题6帖子8积分

问一下楼主,如果不吃抗生素行吗?因为俺吃了好多把身体吃坏了

1主题10帖子12积分

治疗心得,好的心情+运动+药物+恒心
身体吃坏了在吃抗生素效果就不大了,先把身体搞好吧。我们本来就被慢前折磨的够戗了,如果好不了。也不能在在别的地方把自己搞跨了呀。

0主题5帖子7积分

不错你是一个意志很坚强的人,我很佩服你。