下载APP

楼主: meng

我已经差不多了,谈谈经验,希望对大家有帮助

1主题15帖子17积分

抗生素不能常吃吧,我吃左克很有效,现在不敢吃了,还有克拉,也有吃过,

0主题2帖子4积分

佩服楼主的决心和毅力,我要向你学习,你是我的偶象

0主题1帖子5积分

其实大家放松点,我上年4月份也得了前列腺炎,是非淋引起的(6年前有过不洁性生活当时吃了几天药好了现在复发),当时我也四出求医也轻信电台被骗了几千块钱,最后还是去了当地的人民医院,也奇怪去到没检查就开药,一个星期去一次,吃了两个月的抗生素和半年前列通淤效果还行,但是医生还是叫我做注射疗法直接对前列腺注射说好的快,那时我刚好看过一个网站说做这样的疗法可能会引起不育所以当场拒绝了(因为我那时准备结婚,现在想起来惭愧对不起老婆),再后来心想吃药可能不能治疗好这个病所以就晨跑,运动以后症状就慢慢没了(期间最主要是戒酒)也没吃药这期间就是有点破罐子破摔的思想(可能是心情放开了),就这样过了半年天气变冷我的症状也消失了,以前坐久屁股麻木,感觉下身发烫,尿频,小便不畅的感觉全没了.最多就是大腿内侧偶尔感觉不舒服不过不去想睡一觉又会没事(最主要现在要应酬喝了点酒就会出现,不过也没吃药了).其实最主要是放松自已不要老是想着自已得了前列腺炎,不要想着症状这是最好的疗法,还有就是我老婆现在怀孕了(这点我真的很激动),所以在这里希望广大患者一定要有信心自已的思想就是最好的药物,还有就是多点参加活动,譬如跑步,打篮球跟朋友聚聚这样思想负担会减轻不少的,最后希望朋友们早日康复.我吃的药是久诺,甲帆霉素,前列通淤.特别是前列通淤我吃了半年.

1主题10帖子12积分

事在人为,怨天尤人的不能好的时候,也得从自身找找原因,治疗的时候老是喝酒,是很难好的,

0主题1帖子3积分

祝大家都能早日摆脱这个烂病..........

0主题1帖子3积分

以前感觉“蜂“有点悬和慢,现在开窍了。谢谢!

1主题10帖子12积分

不好意思各位,我以为没有人看我的帖子了就没有怎么进来没有想到会有2000多人看我的帖子,我前段时间看了一个知识,说的就是慢前好不了和复发的原因就是没有恒心和不注意保养,所以大家要注意了

1主题45帖子47积分

请问meng你的小肚子难受是怎么难受?我的是憋点尿就难受,用手一按肚脐下面就疼,整个耻骨区不舒服。

0主题2帖子4积分

老兄,值得庆祝啊,我也要努力啊!

0主题2帖子4积分

说实话,每次当我心烦意乱的是后,我一来这里心情就不一样了,没次都让我信心大增,特别是看到有人治好了!其实我觉得这个病跟人的性格很有关系,内项的更容易得,我当初要是早就去看的话,可能就会到今天这个地步了!!悔之晚已!但还是要治,反正都这样了,就漫漫来,调整好心态,先把7分养的作到了,在配合治疗,我想这样在好不了那就混一辈子算了,做人反而没压力了,活的开心点,该享受的都享受吧,气死那些嘲笑我的人,因为有可能没后代啊,或许连老婆都没有,本来大学毕业是大好前程啊!!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~