下载APP

38887阅读 | 52回复

大家好,我是心安,在治疗后的一个半月,复检得阴性,认为基本已恢复,所以特来汇报,以履承诺。

0主题1帖子3积分

好象太贵了,医院比较黑。我今天检查衣原体弱阳,中午挂了一瓶左氧氟沙星,一瓶阿奇,共45元。这个需要连输一个星期。其中验血清是找熟人,在大医院做了,没花钱,只买了几瓶激活给大家喝。估计下来也就400元吧。

2主题11帖子13积分

我的治疗中,医药价格不算贵,也不算便宜,医院药品价格当地卫生局都有明文限价的,所以不会也离谱,除了有些特殊的药。我是贵在理疗上,光这一天就500多。两周,理疗对前列腺药物渗透有好处,但众说不一,而且较贵。
化验支原体,最好是尿道分泌物,而且应该是2小时未小便后取样,验血清不准的。治疗后的复检,起码是停药后的7天,得检阴性才算好,按要求是治疗后3个月每月检1次。

0主题1帖子3积分

估计楼主让黑医哄了.检查还是得到大医院去.三甲最好.

2主题11帖子13积分

我也怀疑过,但现在看来不太可能。我老婆是在另一个县级大医院检查的(这个是大县,医院规模和档次也较高),而且妇科主任是熟人。
我以前小便后、和大便时尿道都有滴白,平时下面偶尔有几秒种的隐痛,稍有尿频,所以检查结果应该还是对的。
这次我找了一个有名的中医看(他有世界名人证书,中华名医证书,不孕不育的论文获全国一等奖,是我们这边的人,以前是部队的。墙上还有很多小孩的照片,都是他看好的),他说我尺脉都摸不出,尺脉是反应肾和命门的。要吃3个月中药调理,一个月1000元,这个中医也较贵了。我也希望自己这次遇上的是一个名符其实的好医生。以前看中医,大多说我身体很健康,晕死。
我自己的情况自己清楚,起码是有肾虚的,而中医的肾系统也包括膀胱、前列腺等地方了,所以大致来讲检查和治疗应该是正确的。不过难治我也知道,我现在白细胞还在临界呢,真希望这次通过西医和中医治疗后,能生个健康聪明的宝宝。我收入不高,这样前后也要近2万了。贵哦。这事对心理也是一个很大的压力。

0主题3帖子5积分

有收获,顶.

2主题11帖子13积分

谢谢版主,是呀,好了。再坚持两个月我就准备要孩子了,这次国庆假期结束我打算早晨多去爬山了。

0主题4帖子6积分

别高兴的太早了,小心会复发!支原体可以转阴,但是要想彻底根治,很难!转阴只是临床上的转阴

2主题23帖子29积分

你两个月支原体前列腺就好了?真是幸福死了!!

2主题11帖子13积分

昨天和我一同学谈起非淋,他还幸运。他是在市里性病防治中心看的,挂了3天进口药水、吃了4天药,停药后10检查、再一个多月后检查都正常了。所以也好了,一共才化了1000多,那是市里大医院。所以大家地方上如果有正规的国&^家性病防治医院,那是先在哪里问问。
如果是刚感染的,先吃一些口服药和挂水,二周后复检说不定也好了。不行再做理疗什么的,这可省钱多了。

1主题45帖子54积分

大家最重要的是快乐起来!