下载APP

楼主: 心安

大家好,我是心安,在治疗后的一个半月,复检得阴性,认为基本已恢复,所以特来汇报,以履承诺。

0主题15帖子17积分

我个人认为:其实感染到前列腺很难治的,因为药物不容易进入前列腺,在检查转阴后,还有部分的支或衣存在,在做几次爱或手淫后会把支或衣带如尿道,又会有尿道口红肿的症状,我已体会多次,看来我是要费了,真羡慕好起来的战友!祝福你们!

0主题4帖子6积分

在这里先恭喜你哦!!你的白细胞才+/PH. 卵磷脂小体+++/HP.也不是很严重吖`

我才20岁`就莫名其妙的也患了前列腺!我白细胞++/PH       卵磷脂小体.以前是少许!现在吃药吃的!真正治疗开始是++/HP!

尿道分泌物检察`阳性!!     

比的你严重吧!!!!!!治疗到现在今天是第10天了! 医生说14天`保证会好!做了俩次微波!!不过

我这里做的微波不是直肠微波!!是一条管从尿倒叉到前列腺的!!!N疼吖!!最怕做那个了!!

每天不是中药灌肠!就是!尿道灌注! 还有红光仪治疗!!!!

有好多不懂的.嘿`请同仁门`加我QQ!!!聊聊好么!22880184

2主题11帖子13积分

======在 2005-12-16 8:45:38 您来信中写道:======
写治疗日记可以记录你的治疗过程。我看到你的治疗过程也好给你一些建议。 http://www.qlxzj.com/bbs/index.asp?boardid=23
======================================
谢谢,我应该已经好了,所以很少来了,等有了小孩后,再写一段吧。祝你吉祥如意。

0主题11帖子13积分

理疗肯定是贵了。我做过体外短波,两天一次,一次才150。不过效果不也大,两个疗程后还是那个样,可是是药没弄好。

0主题3帖子5积分

楼主写得很好,你说的《人体使用手册》我也在看,写得很不错,有启发。

0主题9帖子11积分

理疗不能彻底治疗非淋性前列腺炎千万别信畜生医生

1主题58帖子62积分

楼主的治疗有点贵,去的因该是私人医院,微波什么的还有短波大医院都不建议做的,短波我也做过,中药灌肠也做过,那都是私人医院骗钱用的
其实吃抗生素+中药就足够了,正规的治疗支原体,前列腺炎不用叼针的,口服抗生素就可以了

0主题1帖子3积分

各位战友,我得这个病已有九个多月,是支前,经过三个多月的治疗现在已基本治好,我时间不是太多,我会慢慢把经验写上来供大家分享。

1主题29帖子31积分

我是衣前,我现在吃司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,加服前列欣胶囊和清淋颗粒,最近几天又加吃阿奇霉素。司帕沙星与盐酸美他霉素已经吃19天了,尿道症状基本没有了,但是早上有很多分泌物,昨天去了医院做了常规检查,看看效果,做了尿常规正常,而且尿沉渣白细胞无,不过前列腺液白细胞6-9/HP,白细胞倒是正常,但是卵磷脂小体+,请问是不是很严重啊,但是那个破医生说不用吃药,慢慢养就行,去他的,我还是自己到药店又买了2盒前列欣胶囊。另外小便时有一点尿不尽的感觉,总有几滴留在尿道内,估计是前列腺炎的症状啊,昨天晚上大腿内侧有麻的感觉,不过一会就没有事了,不知道是什么原因啊?

0主题1帖子3积分

好帖一定要顶!