下载APP

楼主: 哪错了

写给年轻"患者"(一定要看`)

0主题1帖子3积分

定的太好了,支持你,看了很多贴还是你的贴实在,靠谱

0主题2帖子4积分

脆谢大哥了`我的就是由于手淫和纵欲引起的前列腺不适患者`。`

大哥写得太好了,真的希望全站的人都能看到你的贴子,以后更希望能常见到你的贴子。。。
     向你至以崇高的敬意————————

0主题4帖子6积分

又发现和我一样的学生。
大家真是很无助啊,我也是不知道怎么办

0主题1帖子3积分

大医院去了几次,开点药,吃了无效,不再信任,随之任之,病情日益严重,我的经历就这样。现在照料熟人医生,吃了大半年折桂龙爽、特拉唑嗪也无效果。

0主题1帖子3积分

幸亏我今天看了这个帖子啊!!!要不我明天就打算去做微波和体外短波了!!!差点就被害了!!会给人造成不孕啊!!!!我正打算要孩子呢!!!!

0主题2帖子4积分

我也是手淫引起的 我没有过真正的性生活,可我B超显示 我的前列腺有点肿大,培养检查 测出来有 溶血葡萄球菌  我没过性生活,怎么会是有菌的呢 ,前列腺体积还偏大  郁闷! 谁能告诉我啊

0主题1帖子3积分

我觉得现在还是别到那些专科医院看,太忽悠你了,其实要真管用的话,花点钱也无所谓,但花了钱一点事都没办成,真窝囊啊,我特恨这帮家伙,现在的医生的良心都哪去了,哎!
下面向大家宣布一个医院,北京荣军医院,长眼的同志们千万别去,那不是看病,去的时候让你先烧钱,在问给你治疗,而是先问你带多少钱,根据钱数量治疗,简直就是笑话,怎么会有这种医院呢
最后奉劝大家,选择医院千万谨慎,一不要选择专科男科医院,还是到大点好点的综合医院,多看几家吧!

0主题2帖子4积分

大哥   ,,我可不可以用redlion的方法治疗呢 。。。已经确诊了  有菌的,,,不用抗生素的话  ,,中药 要吃好久好久吧  。。而且没有条件 熬中药 只能吃中成药,你觉得  redlion的疗法怎么样,,,如果我按照这个方法疗的话,,,是不是可以不去找医生了,,就复查的时候去医院 ,,因为 医生太叫人不可相信了,,上次我去  还没说几句话 就 给我开的两种抗生素 ,,,还是 当地的三甲 ,,我就没吃 去家乡找了个中医  说我肾虚 开了  六味地黄,金匮肾气丸 。。壮腰健身丸 。。。刺五加片,,,就是叫我一直吃,,看了 大家的帖子 听说  有虚不受补的说法,,现在打算用redlion的方法疗了,,但是不干吃抗生素 。。我25岁了,高中时候 就有了,,,前列腺的 症状  到了 06年开始滴白,,不过以前勃起还可以,,去年的时候 勃起不一会 就会下来,,,我很着急,,想用fedlion的方法了。。好多前友对都认可。。我想试试 。看了你的帖子有点犹豫了。。现在不知道怎么做了,,请你指点指点好吗   盼回复 ………………

0主题13帖子15积分

恩。说的很好。~~支持

0主题13帖子15积分

恩。说的很好。~~支持