下载APP

楼主: 哪错了

写给年轻"患者"(一定要看`)

0主题1帖子3积分

楼主说的很好呀!我9月20/21号的时候感觉有点症状,22号去检查,我自己说要做前列腺液和尿常规检查,那个鸟医生TMD说不用,从进去到出来拿药2分钟不到,就开了阿奇霉素分散片(0.25x24)+司帕沙星片(0.1x12),吃得老子感觉有副作用,老是想大便,但是又拉不出来,后来自己停药,症状一下子就没了。自己不放心,27号还是去做了个尿常规和前列腺的检查,白4+,卵3+,医生说是前列腺炎,说很严重,要做物理治疗,幸好我当时要回老家,所以没有接受,他于是就开了10片什么甲磺酸多沙唑泰空释片(4mgx10),我吃了,感觉又有副作用了,老是想大便,但是又拉不出来,又有尿频和尿不尽的感觉,后来自己停药,症状一下子就没了。我现在没吃什么药,没什么症状,多喝水,吃番茄红素胶囊(这个听说对前列腺好些),没必要不喝酒(我是做销售的),不吃辣椒(我是湖南人,本来喜欢吃辣椒的),性功能自己觉得和以前一样。我都不知道自己是不是真的是重度前列腺炎,之前的检查有没有问题。
因为前两次去的是什么民营医院,所以准备明天再去次广东省中医院再检查一下(三甲医院),拿些中药吃,我自己都不敢做什么物理治疗,怕影响自己生育(我今年才28岁)。也准备每天早上或者晚上慢跑30分钟来提高身体抵抗力。还有就是戒除SY。
我觉得楼主有几点说得非常对,一定不要去什么民营医院,他看到你是前列腺炎,马上说很严重,要你做理疗,其实病人的心里压力是医生给的,如果医生给病人真确的指导,我相信我们不会有那么大的心理压力的。
希望各位朋友一起互相帮忙,互相鼓励,一起战胜这个病!!!顺便问一句,我每周骑8次自行车,每次大概30分钟,我不知道会不会对这个病有害。

0主题2帖子4积分

我大概22岁得的此病,已经4年多了。都怪自己无知和没有自制力。sy后觉得自己身体不适,所以认为sy有害。但是不知道可以引起前炎。早知今天的结果,早知道今天的痛,我绝对可以戒掉。我的父母是农民根本不懂这些,更不懂如何培养孩子良好的性格。当然自己性格的弱点--内向和懦弱也是原因之一。遇上困难总是用sy来排解。学校里没有任何青春期性教育。总之家庭教育和学校教育的缺失或者盲点是我痛苦今天的主要原因。

0主题2帖子4积分

我大概22岁得的此病,已经4年多了。都怪自己无知和没有自制力。sy后觉得自己身体不适,所以认为sy有害。但是不知道可以引起前炎。早知今天的结果,早知道今天的痛,我绝对可以戒掉。我的父母是农民根本不懂这些,更不懂如何培养孩子良好的性格。当然自己性格的弱点--内向和懦弱也是原因之一。遇上困难总是用sy来排解。学校里没有任何青春期性教育。总之家庭教育和学校教育的缺失或者盲点是我痛苦今天的主要原因。

0主题2帖子4积分

非常支持!自己做自己的医生!调理调理,鼓足勇气,人定胜天,别说个小小的前列腺炎了,有什么了不起的。呵呵

0主题2帖子4积分

楼主写的十分中肯

0主题2帖子4积分

以下是引用悲哀在2008-10-2 0:35:00的发言:
问大家个问题啊 .我今年23岁.有手淫历史8年了, 今天我去医院做了检查,医生说我是细菌性前列腺炎 ,本来我包皮也就长.让我做切包皮手术.我想切了也好 然后就切了. 我问怎么治疗前列腺的问题? 他说要用物理+药物治疗,还说一个疗程7天左右把就能治好了.还不会复发. 我想问一下,医生说的对不? 治疗方法合理吗? 还有我的到底属于哪种前列腺问题?我怎么没看到有人说使用物理疗法的?医生说的物理治疗是不是骗人的?谢谢大家 另外我的白细胞已经到了2个+了啊? 给我分析一下把

0主题2帖子4积分

请问大哥我也是得了这个病,请问你的QQ多少 呢 ?可以向您咨询下。

0主题2帖子4积分

明天开始我就坚持跑步!咱才20!

0主题2帖子4积分

可恨的毛病啊

0主题1帖子3积分

8楼说的很好呀,我跟你的情况差不多,高人说一下办法呀,,哥们有办法了,别忘了