下载APP

67305阅读 | 76回复

关于600百元能治疗好无菌前列腺炎药方的亲身体验

1主题19帖子21积分

“关于600百元能治疗好无菌前列腺炎药方的亲身体验” 首先,感谢勇哥,感谢所有支持关心本论坛的每一位朋友。先说下我的经历,在初中手淫的比较频繁,记得一段时间一天一次,高中和大学只是偶尔有一次,无菌型前列腺炎的症状差不多,尿频,尿不尽,尿滴沥等,腰酸,腰疼,我还轻度耳敏。

我的治疗也是经历挫折的,大学毕业那一年,才知道什么是前列腺,前列腺炎的症状,当时我肯定自己一定得了前列腺炎,去医院化验了前列腺液,当时的化验单也丢了,当时也不知道分有菌和无菌类型,只知道我得了前列腺疾病,医生让我做什么消融手术,(记得当时前列腺消融术是刚冒出来的新名词)我问价格,医生说2000多就下来了,当时我想2000多真能治疗好这可恶的病也值,但是当时2000元对我来说也不是小数目,准备让老爸给我寄钱呢,突然我想起了网络,就上网搜索了关于前列腺的知识,同时也认识了本论坛,真是谢天谢地啊,是本论坛救了我,没让我花那么多 冤枉钱,钱是小事,但花钱治疗不好给心理上造成的压力和创伤是无法弥补的。闲话少说,说下我的治疗过程,我在05年就开始喝汤药治疗了,不过由于工作原因我没连续的喝汤药治疗,都是断断续续的,当然效果也不理想,直到2007年10月15号,认识了我现在的女朋友,我才下决心治疗好它,在我们的论坛上发现了这个药方,感觉还不错,就试着喝,喝了15副的时候没什么效果,又因为出差,就停了。出差回来,我犹豫了,到底该怎么办,明年还打算结婚呢,我今年已经26岁了,马上2008年就27岁了。心里的那种滋味就别提了,后来狠下心来,才15副没效果就停下来,自己也太不坚定了,继续喝,喝到今天又喝了25副了,加起来有40副了,现在我的感觉就好多了,尿频没了,腰也不疼了。甚至有的时候感觉到了15,16岁时的那种小便感觉,顺畅啊,心里真舒服啊。

就是还有点尿滴沥的感觉,我坚信喝下去一定能治疗好的,那位喝好的朋友不是说花600元吗,要喝2个月60副吗,我才喝了40副 ,相信喝下去一定会好的。在说下我的补肾过程,因为以前手淫过频,而且差不多都在3年以上,看到有的朋友手淫10年的还有,身体一定很虚,中医师给我把脉结论是肾气不足。我现在每天早上的早餐是黑米粥加黑豆。每天吃核桃仁50—100克,还有前列康(按说明书用量吃),21金维他,在大药房买质量有保证的人参,泡茶喝。还有就是黄芪红枣茶,熬出来的,补气的,是我自己在网上搜的,大家可以借鉴。我没有吃西氧什么的。现在我明显感觉到效果了,腰已经不疼了,就这一点,给我了巨大的信心,没有经历过这种痛苦的人是无法体会的。在说我的锻炼过程,锻炼是绝对不可少。在这里我要感谢本论坛的那位朋友,就是一连发了很多文章,标题好象是“一点有用的经验”。从他那里我知道如何去更好的锻炼,我选择的是爬山,每天都坚持,当然生活地方没山爬的可以跑步,跳绳等。在这里我要说的是锻炼多长时间为好,我一次爬山10分钟,但这10分钟是一直不停的10分钟,在累都是一步接一步的向上爬(山道有台阶),累了就慢点,但不能停。到山上的时候满身大汗,内衣全部湿透,每次下山都要换一套内衣(我老家叫秋衣秋裤),换下来内衣的能拧出汗水。想想我们20来岁的年龄,那点体力算什么!

我现在真的感觉到那一天不锻炼就浑身不舒服。因为我们的体质不同,锻炼的时间多少肯定不一样,但是结果要明显,那就是你不管锻炼多长时间,结果都要出一定量的汗水,好象在本论坛有位朋友说只要出汗就可以了,我认为是不对的,刚出汗就停下来达不到锻炼的效果。慢跑我建议15分钟以上。跳绳不能以跳多少个为准,也要以时间,我一分钟能跳100个左右,我一般跳5—10分钟,结果也是全身出一定量的汗。最后就是多喝水,多吃苹果,青菜等少吃辣椒,不喝酒,不吸烟。必须改掉不良习惯,远离se情的东西。关键的一点大家一定要有信心,我现在就是信心百倍,一定能治疗好它。前列腺疾病又不是癌症,但有的时候他比癌症更可怕,它能击跨一个人的心灵,今天我就是给大家信心的,没什么可怕的,虽然我的病没有彻底的治疗好,但我要告诉大家的是这个方子绝对有效果,希望大家丢掉被前列腺折磨的心理,一定要有能战胜它的心态。

本论坛有个朋友说“中药方不能乱吃,每个人的情况不一样,药方也不一样”,也许他是对的,但我要说的是,得一种病的有几千万病人难道有几千万种的药方?在吃一种中成药之前还要去让中医师给自己把把脉,看看适合吃这种药不?中医不像西医针对性强,在这里我就不多说了,有的人没病还弄个药方去补呢。中药在于条理人本身的机能,从根本上消除疾病。关于中医这只是我个人见解,大家借鉴下,说的不对还要见谅。喝这方子后感觉屁比以前多了,也不知道什么原因,知道的告诉下。

还有就是以前遗精是在春梦的引导下,喝了这个药后,我有几次是早上起来或半夜解手才发现遗精的,就是在没春梦的情况下遗精正常吗?我也搞不清楚。我要说的是我喝这个方子效果确实不错,我建议在大城市的朋友最好找一家大医院(三甲),好的中医把把脉,要综合治疗。前列腺经不起折腾的,不要搞什么消融,微波什么的。只要我们有个合理的治疗方法,在加上坚定不移的决心,肯定能战胜它的,美好的明天等着我们呢,加油把,朋友!我要告诉大家我现在一直坚持喝这个药方,近来很多时候我已经忘记了前列腺,上次和朋友上网玩游戏,不知不觉玩了4个多小时,坐了那么长时间前列腺没一点不舒服的感觉,在以前早就不舒服了。

我的情况就是这样,希望能给大家一点帮助。建议大家有好的经验都说下,能让更多的朋友早日脱离前列腺的阴影。祝愿大家早日康复。最后,感谢提供这个药方的朋友。药物组成 黄柏10g 太子参10g 乌梅l0g 白芍10g 金樱子l0g 覆盆子10g 川断10g 芡实15g 益智仁15g 枸杞子15g 牡蛎15g 寄生15g 甘草15g 知母6g 菟丝子12g 茯苓12g 地龙12g 红花12g 制剂用法 水煎内服,1日1剂,7天为1疗程。

1主题19帖子21积分

现我在福建宁德地区,抓一副这个药方要8.6元。以后我会10天来报告一次自己喝这个药方的效果,如果是手淫过度引起的前列腺疾病,我建议服用这个药方试试,喝30副左右效果绝对很明显,至少可以在很大程度上减轻你的心理压力。我现在就是铁了心,一定把前列腺治好,坚持服用到底!

0主题3帖子5积分

好的,支持你,看你的疗效了!!我想问下你的尿道口红吗?

0主题2帖子4积分

强啊~~老兄!!我也要试试看!!感谢朋友的告知!!

1主题19帖子21积分

以下是引用wokao在2007-12-22 15:56:00的发言:
好的,支持你,看你的疗效了!!我想问下你的尿道口红吗?

0主题6帖子8积分

lz, 我也是福建的,有空聊聊啊,你的QQ是多少啊?

2主题147帖子149积分

关注这个帖子,不过这个 方子估计能力有限,本来一个方子对一个人,而且锻炼也很关键,运气,和个人体制也非常重要啊

0主题17帖子19积分

好帖!楼主加油!你吃的什么参?
我在吃前列康,觉得还有点用。持续关注你!
另:
saga:好久没有你的消息,我最近因为实验室保密原因不能上网了。
      希望你情况好转。

0主题13帖子15积分

此方为知柏五子汤

0主题6帖子8积分

一天是早晚各服一次吗?