下载APP

楼主: fd0755

关于600百元能治疗好无菌前列腺炎药方的亲身体验

0主题1帖子3积分

多谢楼主,要坚持

0主题2帖子4积分

您好!
   前列腺位于人体的后尿道处,外形像个圆椎体,有人形容为栗子样。它包绕在后尿道周围,分为五个叶,即前叶、中叶、后叶、左侧叶及右侧叶 ,所以前列腺与排尿紧密相关。前列腺与精囊和射精管毗邻并密切相关,因此前列腺炎往往会同时累及精囊。前列腺还是男性的副性腺,射精一次有90%以上是前列腺液,前列腺液又是精子的载体,并提供各种养分,前列腺炎症还能引起性功能障碍和男性不育。

前列腺的生理功能有三个:控制排尿;运输分泌液;外分泌和内分泌。1.控制排尿、前列腺构成近端的尿道壁和围绕前列腺尿道部的尿道内括约肌,当排尿逼尿肌收缩时,内括约肌即放松。2、运输分泌液、前列腺组织可以将精囊和输精管中的内容物经管道输入尿道。平时前列腺还有一种静止的分泌,即少量的前列腺液间歇性地从腺管输入尿道随尿液排出。3、外分泌和内分泌、外分泌由前列腺细胞分泌入小叶。分泌物包括枸椽酸、多种酶、钠、钙、氯以及锌元素等等。内分泌可对脑下垂体起作用,并具有代谢类固醇激素的能力,可将睾酮快速代谢成更强有力的雄激素,并输送至血液循环中。

0主题2帖子4积分

买  三金片吃一下就好了

0主题2帖子4积分

很感谢楼主希望大家都健健康康的

0主题1帖子3积分

各位战友,关注本论坛已经很久,首次发帖,本人应该是手淫前列腺炎,大医院做过前列腺液和尿液培养,无菌的,但一直有症状,检查医生说没有事情,看的专家门诊,老医生,估计只有中药能治好了,早5天前吃了这个药方,感觉比较明显,肿胀感觉已经消失,继续革命应该有希望,发此贴顶一下此方,感谢老大发此方,平常跑下步,吃点康恩贝的前列康,,效果不错,多喝点水,无菌的战友可以试下此方,我是包括煎药的费用10快一副,建议去啊药店加买药,小诊所药材不好,而且贵,我问了下包煎药14元一副,一点小建议,根据进展我会继续汇报病情!!

0主题1帖子3积分

以下是引用deleee在2009-2-25 11:43:00的发言:
妈呀.我现在在"三甲"医院看中医,但开我的药每次都差不多一千多元.而每次食完了都差一点点就好了.但还是完全好不了..真烦呀..用了很多钱了...

0主题1帖子3积分

谢谢,我也试试

0主题1帖子3积分

看看

0主题9帖子11积分

楼主好了没???我记得我好像发过你说的那篇文章!!锻炼身体的!希望大家早日走出病痛

0主题1帖子3积分

你是医专的吧~