下载APP

楼主: 越越

大家一点客观的乐观的认识

0主题1帖子3积分

好帖,顶一下!

0主题1帖子3积分

就是啊

0主题1帖子5积分

第一次在论坛发帖,顶一个,说的很有道理,谢谢楼主!

0主题1帖子3积分

他妈的  老子就是担心以后结不了婚    报答不了父母    不去想那么多了  好好赚钱   给父母一个好好的生活   找个没人要的老婆
不能生育  就领养一个   他妈的  路多的像啥一样   非得在一条道上挤死     大家想开点   说说就痛快了

0主题2帖子4积分

楼主  用心写出来的好贴  要顶   前炎好几年了   调养 身体吧

0主题4帖子6积分

乐观的心态,规律的生活方式,加锻炼,一定会战胜前炎!

0主题3帖子5积分

自律(自我控制不良习惯)、自然(顺其自然面对无法改变的东西)、自信(坚信通过努力可以实现的东西)。
知者不惑(多了解正确的知识),仁者不忧(放开胸怀去接受欢乐和痛苦),勇者不惧(你越坚强,疾病越软弱,你越软弱疾病越嚣张)。
——写得真好,多谢楼主!

0主题1帖子3积分

我觉得不是治不好,是我们一般对这病不了解,一开始治疗刚好就不注意又复发了,来到这里的病友基本是治疗了一段时间的了,所以越治越麻烦,我就是已经吃了不少消炎药了,刚开始吃那个消炎药感觉好了,但没注意过了几天又复发了,后面又换了一个消炎药又好了几天,又不注意又复发了,现在不敢吃消炎药了,胃受不了,肾也有点累了。所以如果还没开始治疗,但已经有知道自己有这病的病友一定要重视第一时间的治疗,那是最有效的,认识一个好点的医生一直治疗,会治好的。

0主题1帖子3积分

我觉得说的很对,对于这种病我们的确认识的很片面,以为得了这种病就好像世界末日一样,其实就像你得了肠炎、胃炎一样平常。我并不是让大家不要重视这个病,而是在战术上重视它而在战略上要藐视它,要多注意自身的良好的生活习惯,保持好自己的正常规律,我们肯定能够战胜病魔

0主题1帖子3积分

好兄弟,谢谢