下载APP

楼主: 越越

大家一点客观的乐观的认识

0主题4帖子6积分

以积极的心态去挑战病魔,坚持就是胜利,不为别的,就因为我们是男人

0主题2帖子4积分

我也觉得自己是被吓病的............医生跟我说过很多次都说我不用再吃药了。...........本来我的症状很轻的.但是很长一段时间我整天很忧郁.所以好象感觉到自己严重了很多.前几天我检查了。白细胞3-5个........医生说好了。但是我还是觉得怪怪的。..........所以要好的心态去应对.........

0主题2帖子4积分

http://w1.pouo禁发网址禁发网址/?QQ=166666
快来看看,腾迅为庆祝腾讯QQ七周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧

0主题1帖子3积分

这句话我喜欢! 再苦再难也要挺过去,谁叫咱是男人呢!

0主题1帖子3积分

哈哈,是这么回事呢,这这几天有点尿频,小腹有点涨,睾丸也有点涨,去医院看看,那医生说和怪吓人的,

系统化验300,吊针100,超导波一次600,,至少要4次,我问他有不有什么药吃,因为当时我身上只有200块,想先买点药吃,缓一下!因为还有两星期,就放暑假了,回到家里,在慢慢治喃,他说没什么药,有药也是蛮贵的,一个疗程1200块,半个月,然后我又问有不有便宜一点的,他讲有啊,9块的,没什么效,你要不要呢?
然后我又问他,有不有什么中医疗法,他竟然说,没有,这个病,西医都很难治,中医更不用说了,
然后我说,真有这么难吗,他说,你不信可以上网查查喃,他办公桌有电脑,就上网查了一下,可能他都固定有篇用来吓人的,我一看还真有点怕!但是因为没钱,那医生说,没钱就快回家筹钱,再来治疗,
晚上我打电话给我爸,我爸说,他年轻时候也有过喃,半个月就好了,小问题,蛮容易治的,叫我不要怕!吃点药,多煅炼身体就会好的

0主题4帖子6积分

乐观~~~~看我签名~~

1主题21帖子23积分

狂顶下先

0主题1帖子3积分

好文章的呀` `

0主题3帖子5积分

实话我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0主题1帖子3积分

说得好,这个病就是靠保养,改变生活方式,积极心态,不要去想它,转移注意力,治疗主要靠中医整体调整,每天坚持运动,血液循环,通筋络。很快就可以不把这病放心上,人生漫长,还有很多事等着去做,很多难关要克服,这个小坎有什么过不去呢?
不妨改变一下心态,得了这个病,说明你在生活上有问题,对身体有亏欠,因此更要反思自己,改变自己,这样反而因祸得福,难道要以后得了更严重的病,才来反思自己吗,那太迟了!